Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 22:00

Привет, красотки!

Наша кожа нуждается в каждодневном увлажнении. А кожа шеи и зона декольте нуждается в деликатном уходе. Но как правило мы не всегда смолоду начинаем ухаживать

за кожей в данной зоне. А зря! Ведь чем раньше мы будем питать и увлажнять зону

декольте, тем быстрее и на долгое время она нас отблагодарит. В ИМ SATIVA представлен

крем для тела и зоны декольте.

Ссылка на крем ТУТ

Цена 790 рублей.

Объем 50 мл.

Крем питательный, отлично впитывается в кожу, не оставляя при этом никакой липкости.

А главное, что он обладает подтягивающим эффектом.

Производитель заявляет, что крем

Поддерживает естественный водный баланс и замедляет образование морщин у нежной кожи шеи и декольте, подверженной фотостарению

Крем имеет удобную помпу,достаточно одного нажатия и для покрытия всей зоны

декольте.

Крем имеет довольно плотную текстуру, но при этом отлично распределяется и еле

уловимы аромат лаванды.

Возрастное ограничение у крема 17+. поэтому милые девушки, чем раньше мы будем за

собой ухаживать, тем дольше по времени нас кожа отблагодарит!

Наношу я крем каждый вечер, после принятия своих банных процедур. похлопывающими движениями, ни в коем случае не растягивая и без того нежную кожу.

Настоятельно рекомендую иметь такой крем, в своем уходе!

Достоинства
  • Безопасна, можно использовать беременным
  • Великолепно увлажняет
Эсрекомендует
28.09.2016
Видела этот крем в продаже в магазинах, но была уверена, что он для дам постарше. Вы для меня открытие сделали)
28.09.2016
Классный крем,- нужно приобрести себе такой 😎
28.09.2016
Я, кстати, согласна, что зоне декольте зачастую не хватает внимания. Редко кто ухаживает за ней должным образом, я в том числе. 😞
Суперский крем!
28.09.2016
Полностью согласна! Чем раньше начнешь ухаживать за кожей декольте, тем лучше! 😉
Я, правда, не пользуюсь специальными средствами, но всегда мажу шею и область декольте своим дневным кремом, а на ночь - ночным)
28.09.2016
У многих зона декольте выглядит хуже и старее, чем кожа лица...
Хорошо, что напомнили об уходе.
29.09.2016
Забываю ухаживать за этой областью, очень зря.
29.09.2016
Тоже есть два средства этой марки, качество меня порадовало 😊
29.09.2016
Много хорошего слышала об этой марке!
29.09.2016
Вы правы, надо задуматься об уходе за этой зоной
29.09.2016
Эх, у меня кожа этой зоны бунтует, если я за ней пытаюсь ухаживать кремами, сразу воспаляется, только гель с муцином улитки подошел 😊
29.09.2016
Я все хочу его или какой-то другой купить у этой фирмы, выбираю)
Этот понравился, отличный продукт!
29.09.2016
Я как-то не ухаживаю за зоной декольте, вы мне прям глаза открыли на это ))
29.09.2016
Ой, мне бы такой точно не помешал) на вид плотненький такой)
Отличное средство! Мне жта фирма вообще очень нравится 😊
30.09.2016
увы, пренебрегаю таким уходом... а зря ...
надо как-то посерьезнее подойти к вопросу ухода за шеей и зоной декольте, тем более сейчас такой выбор средств на любой вкус и кошелек
30.09.2016
Состав неожиданно приятный 😊 про ранний уход соглашусь, у меня кожа сухая всегда была и если бы не спец крема то совсем бы ей беда пришла))) 😁
30.09.2016
Скорее даже не крем, а мус. Очень хороший!
02.10.2016
Тоже такой крем хочу купить. Уж очень он меня привлекает, а за этой зоной действительно лучше раньше начать ухаживать, чем позже.
02.10.2016
Отличный крем - зона декольте выглядит очень ухоженной 😉
06.10.2016
чем раньше мы будем за собой ухаживать, тем дольше по времени нас кожа отблагодарит
полностью согласна! Лучше предупреждать проблемы, чем потом бороться с ними.. Специальные средства для шеи и декольте еще не пробовала, но мажу туда все для лица и тела, думаю, не повредит)
Ну да, за кожей груди надо быстрее начинать ухаживать 😊