Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 22:00
Чем раньше ухаживать за кожей декольте, тем быстрее она вас отблагодарит!
Достоинства
- Безопасна, можно использовать беременным
- Великолепно увлажняет
Эсрекомендует
Видела этот крем в продаже в магазинах, но была уверена, что он для дам постарше. Вы для меня открытие сделали)
Я, кстати, согласна, что зоне декольте зачастую не хватает внимания. Редко кто ухаживает за ней должным образом, я в том числе. 😞
Полностью согласна! Чем раньше начнешь ухаживать за кожей декольте, тем лучше! 😉
Я, правда, не пользуюсь специальными средствами, но всегда мажу шею и область декольте своим дневным кремом, а на ночь - ночным)
У многих зона декольте выглядит хуже и старее, чем кожа лица...
Хорошо, что напомнили об уходе.
Хорошо, что напомнили об уходе.
Эх, у меня кожа этой зоны бунтует, если я за ней пытаюсь ухаживать кремами, сразу воспаляется, только гель с муцином улитки подошел 😊
Я все хочу его или какой-то другой купить у этой фирмы, выбираю)
Этот понравился, отличный продукт!
Этот понравился, отличный продукт!
увы, пренебрегаю таким уходом... а зря ...
надо как-то посерьезнее подойти к вопросу ухода за шеей и зоной декольте, тем более сейчас такой выбор средств на любой вкус и кошелек
Состав неожиданно приятный 😊 про ранний уход соглашусь, у меня кожа сухая всегда была и если бы не спец крема то совсем бы ей беда пришла))) 😁
Тоже такой крем хочу купить. Уж очень он меня привлекает, а за этой зоной действительно лучше раньше начать ухаживать, чем позже.
чем раньше мы будем за собой ухаживать, тем дольше по времени нас кожа отблагодаритполностью согласна! Лучше предупреждать проблемы, чем потом бороться с ними.. Специальные средства для шеи и декольте еще не пробовала, но мажу туда все для лица и тела, думаю, не повредит)