Добрый день, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте использования крема для шеи и декольте белорусского бренда Sativa. Крем я купила в интернет-магазине ЭкоВилл.
Крем купила за 1112 руб. за 50 мл.
Обещания производителя:
Нежный, хорошо впитывающийся крем с легким запахом свежей зелени. Богатый питательный состав активно ухаживает за кожей, делает ее упругой и эластичной, способной противостоять резкому увеличению или уменьшению объема тела:
- беременность/роды,
- колебания веса,
- резкие скачки роста в юности.
Предупреждает появление растяжек на животе, груди, спине.
Поддерживает естественный водный баланс и замедляет образование морщин у нежной кожи шеи и декольте, подверженной фотостарению. При систематическом применении крема достигается выраженный подтягивающий эффект в этой зоне.
Я проверила состав на сайте Экоголик. Состав полностью одобрен.
Крем легко впитывается. Надо отметить, что крем, как и обещает производитель имеет очень приятный аромат травяной, аромат свежей зелени. Надо сказать, что аромат очень приятный, совершенно ненавязчивый.
Теперь о моей коже. У меня имеется проблема в том, что моя кожа в области декольте подверглась фотостарению. Я живу на юге и кожа летом два года назад много раз обгорала под палящим солнцем. Я ее не защищала солнцезащитными кремами. В результате моя кожа истончилась, на ней появились борозды, морщины, кожа стала болеть и вообще у нее вид теперь как у кожи 50 летней женщины. А мне всего 32 года.
Я за этот период специально для кожи декольте пробовала крем для кожи декольте от Libraderm, а теперь попробовала и крем от Sativa.
Надо сказать, что крем от Sativa хороший он дает коже увлажнение и смягчение, но от имеющихся проблем не спасет. Мне он никак не помог. Крем давал только эффект временного увлажнения и питания, что на первые два часа способствовало успокоению кожи, а потом кожа снова начинала болеть. Поэтому этот крем может быть хорош только для кожи декольте, не имеющей проблем, в качестве профилактического средства. А для кожи уже имеющей проблемы он не поможет, здесь нужна более серьезная косметика.