Опубликовано 24 Апрель, 2010 - 16:15

В средстве "подкупает" слово "коллаген" в названии продукта и составе. По привычке мы думаем, что это волшебное вещество подарит нашей груди красоту и упругость. Или хотя бы предохранит от изменений в худшую сторону. Быть может, если пользоваться этим кремом годами, так оно и будет... Но я бы не стала особо на это рассчитывать.
Есть у Гринмамы и получше продукт для бюста. Что касается данного средства...
Это обыкновенный, вполне посредственный увлажняющий крем. Консистенция у него довольно жидкая, однако благодаря этому он хорошо впитывается и не оставляет жирных следов. Но такими же достоинствами обладает огромное количество других кремов для тела вообще и бюста в частности.
Запах у этого крема достаточно специфический. Нет, я не назову его неприятным, но и приятным - тоже. Учитывая к тому же, что крем будет мазаться не на ноги или руки, а на грудь, к которой, например, очень любят прижаться мужчины - я предпочитаю уж здесь-то пахнуть чем-нибудь получше.
Какого-то подтягивающего-укрепляющего эффекта я не заметила. Во всяком случае, ничем не более, чем от любого другого увлажняющего крема.
На растяжки он тоже никак не действует (запомните это, дамы, особенно те, кого привлекло слово "коллаген"!).
А еще очень маленький тюбик - всего 50 мл. И это за 163 рубля. В то время как можно купить обычный увлажняющий крем, да еще и с приятным запахом, рублей за 80 в упаковке на 200 мл. Выбор уж точно не в пользу Гринмамы с ее "Морским садом".
Асяне рекомендует
02.01.2012
"Учитывая к тому же, что крем будет мазаться не на ноги или руки, а на грудь, к которой, например, очень любят прижаться мужчины - я предпочитаю уж здесь-то пахнуть чем-нибудь получше". - ахаахха, +1!!!

Тоже не понравился этот крем. Да, и стоит он уже 220 руб(
и запах у него просто кошмар