Внутри упаковки пластиковая бутылочка с дозатором-помпой:
Крем для тела и декольте Sativa восстанавливающий № 27 (body and decollate firming cream)
Пластик очень крепкий, наклейки качественные. Здесь дублируется состав и указано немного информации о свойствах крема:
Крышка прозрачная крепкая, открывается и закрывается с хлопком. Сидит плотно.
Дозатор очень удобный, количество выдавленного крема зависит от силы нажатия.
Цвет крема слегка желтоватый или еще это можно назвать молочно-белый. Консистенция плотная, но не жирная, легко распределяется по коже. На руке не остается пленки, крем сразу впитывается.
Запах специфический. Для меня это полынь. Читала некоторые отзывы, кто-то пишет, что запах неприятный, кто-то, что это какао-масло.
Но нет, для меня это полынь, не резкая или неприятная, но допускаю, что кому-то может не понравиться.
Распределяется легко и комфортно, быстро впитывается. Не ощущается на коже маской или пленкой. Кожа после этого крема увлажненная и мягкая.
Ощущения от использования:
Мне 32 года и на шее, к сожалению, уже появляются "кольца Венеры".
горизонтальные складки (бороздки), которые указывают на истинный возраст представительницы прекрасного пола. Эти полосы на шее называют кольцами Венеры, их считают одной из наиболее распространенных проблем людей старше 25 лет.
Благодаря крему №27 моя шея стала выглядеть лучше, чем раньше, к сожалению, фотографий ДО нет, но визуальный результат не так заметен. Это больше тактильные ощущения. Кожа на ощупь более плотная, упругая и напитанная.
Думаю, что имеющиеся морщины никуда уже не пропадут, но могут стать менее заметными.
Вывод: для меня крем без минусов, не возникло ни раздражения ни какого-либо дискомфорта. Кожа зоны декольте стала выглядеть лучше.
Марка для меня новая, такой состав богатый и разнообразный у средства. Тоже хотелось-бы избавиться от этих морщин со столь романтичным названием, но пока не удается и вряд-ли уже удастся 😞