Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 10:15

Всем привет!:)

У меня проблемная кожа, высыпания на лице- мои постоянные спутники. Ко всему почему она довольно сухая (как бы ни было парадоксально).

Ежедневно чем бы то ни было я стараюсь увлажнять мордашку. А так как я стала пользоваться корейским ВВ-кремом, который почти ничем не смывается, я решила приобрести какое-нибудь средство для более тщательного снятия макияжа. Мой выбор пал на набор от DNC (гидрофильное масло, данный тоник и молочко). На все элементы будет отзыв, а пока я расскажу про тоник.

▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽▼

-ухаживает

-освежает

-очищает

Внешний вид

Картонная коробочка, на которой есть вся необходимая информация- обещания производителя, состав продукта.

Что касается состава- он натурален, а потому полностью внушает доверие. Масла, различные экстракты и гиалуроновая кислота, о которой кричит упаковка.

Внутри нас ожидает симпатичный прозрачный флакончик, через который виднеется содержимое- тоник приятно голубого цвета (состав говорит о том, что краситель пищевой).

Применение и эффект

Тоник имеет достаточно приятный ненавязчивый и освежающий аромат, мне нравится.

Макияж снимает достойно! Даже если перед применением я умоюсь пенкой/скрабом/мылом, на ватном диске с тоником останется некоторое количество несмывшейся тоналки. После тоника лицо чистое и увлажненное (хотя мне все равно приходится наносить крем для дополнительного увлажнения).

Тоник не оставляет ощущения пленки на лице, его не хочется смыть. Нет ощущения стянутости или чего-либо подобного. Очень приятен в применении.

Никаких отрицательных моментов, связанных с применением тоника, нет. Снимаю одну звезду только из-за недостаточного увлажнения.

Как итог- рекомендую это средство.

Одичавшая сколо...рекомендует
25.09.2017
Классно! Тоник с гилауронкой-мицеллярка!?)
Интересное средство, стоит присмотрется 😊
отличное средство
Состав порадовал! 😊
26.09.2017
приятный тоник, возьму на заметку)
Эффективный тоник 😊
26.09.2017
Раньше тоже тоником пользовалась, сейчас мицеллярной водой снимаю макияж
26.09.2017
обращу на него внимание 😊 надеюсь, правда достойно справляется с макияжем
27.09.2017
перешла с тоников на гидролаты, но тут такой хороший состав, заинтересовалась))))
Хорош)
27.09.2017
Нравится эта марка косметики, то такого средства еще не видела
28.09.2017
не плохой тоник, можно попробовать)