Опубликовано 10 Май, 2017 - 15:10

полгода или более
    700 руб

Всем привет!:)

У меня проблемная и жирная (зимой сухая) кожа, высыпания-мои постоянные спутники, временами дела совсем плохи, да еще и Т-зона часто красная, поэтому BB-крем мне был необходим. Зная, что корейская косметика творит чудеса, я решила рискнуть и приобрести именно этот бибишник.

▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽▼

Вот он-герой отзыва.

Конкретно этот как раз для жирной кожи.

Цена варьируется от 500 р до 700.

Казалось бы, такой маленький объем, но вы бы знали, насколько его хватает! Приобретала его в том году в августе, сейчас уже май, а тональник все еще не закончился (пользуюсь каждый день).

На обратной стороне все по-корейски. Кто понимает- дерзайте :)

Он представляет собой голубой тюбик с узким отверстием для выдавливания средства.

На лицо хватает буквально одной горошины-настолько он экономичен в использовании. Со средством легко переборщить, поэтому давим не сильно на тюбик.

Само средство сильно отличается по цвету от оттенка кожи, но оно подстраивается под вашу кожу, поэтому разница заметна не будет (не должна).

Наносить можно как пальцами, так и спонжиком- разницы по сути никакой. Я и так и так делала.

С нанесением средства не возникает никаких проблем. Ложится на кожу ровно, матирует ее, убирает противный жирный блеск на несколько часов. Как и все средства, он подчеркивает шелушения (я готова с этим смириться, ибо сухость только на лбу). Не стягивает кожу и не образует какой-либо пленки, вообще BB-шник не ощущается в течение дня.

Ну а сейчас наглядные фото перевоплощения:

Извиняюсь за неприятные снимки, но без них никуда. и вот результат после нанесения:Прыщи заметны, но они не красные, как были. Кожа приобрела более приятный внешний вид.

Я результатом довольна.

Что касается снятия макияжа

Тональник водостойкий, поэтому требуется мощная пенка для смывки крема. Лучше даже пройтись по коже два раза, чтоб наверняка удалить остатки средства с кожи.

Ах да, есть один минус- пачкает всю одежду. Поэтому стоит сначала одеться, а потом уже краситься.

Как итог- рекомендую к покупке обладательницам жирной кожи!:)

Спасибо за прочтение, меня зовут Таня, ко мне на "ты"

Одичавшая сколо...рекомендует
10.05.2017
тоже был такой, но мне забивал поры
10.05.2017
Тональник дал прекрасный эффект, краснота заметно уменьшилась. Единственное, не сильно ли он забивает поры?
10.05.2017
Хорошо выровнял тон, достойный бибик 😊
10.05.2017
это радует, многие средства "маской" ложатся
10.05.2017
Недостатков как-будто и не было 😊
10.05.2017
На днях закончился такой же, только в салатовом тюбике. Шикарнейший, заказывала напрямую из Кореи через Али
10.05.2017
по-моему, крем отлично себя показал
10.05.2017
хороший, жаль не мой оттенок, а так бы купила)
Эхх..помню этот Бибик 350 стоил
Результат действительно отличный.
10.05.2017
Люблю стойкие тональные крема, а то какие у меня бывают обычно к середине дня уже куда то деваются))
хороший результат
хороший крем
10.05.2017
Давно смотрю в сторону этого BB крема, цена вполне привлекательная 😊
10.05.2017
Помню время, когда он стоит до 250 рублей! а сейчас огого, спасибо курсу валют. В целом - линейка отличная. Были фиолетовый и зеленый)
10.05.2017
Неплохо маскирует, я не пробовала эти ВВ, хотя знаю что они очень многим нравятся 😂
10.05.2017
Все-таки я бы советовала смывать не пенкой, а упросить внутреннее земноводное выдать денег на гидрофильное масло. Если подобные ббки снимать неправильно и не до конца, они могут обернуться большими дерматологическими проблемами. Лучше всего с этой задачей справляется именно гидрофилка.
10.05.2017
мне к сожалению этот бб крем не подошел.
Urui, спасибо за совет)
всем спасибо!
11.05.2017
он у меня уже давно в хотелках)) все никак не доберусь до корейских тонов)
11.05.2017
Возьму на заметку, а то моя жирная кожа все время недовольна 😐
11.05.2017
Покупала такой за 390, в одном ИМе (не пиара ради), но с самовывозом. Не могу нарадоваться, пробовала зелёный и розовый, оба понравились.
Я пока еще не пробовала ни ВВ, ни СС-кремов. Хотя в планах распробовать их 😊
12.05.2017
Мне понравилось, что этот крем красноту хорошо убрал. Да и вообще на коже достойно смотрится 😊
13.05.2017
мне как обладательнице проблемной кожи результат понравился
13.05.2017
Летом если буду в КЗ, посмотрю себе такое чудо
13.05.2017
Давно присматриваюсь к нему, надо бы уже попробовать 😊 а сейчас пользуюсь другим бибиком от Холики. Тоже ну оооочень экономичный
24.09.2017
Хочу попробовать этот тональный) Думаю, возьму на зиму, идеальный будет вариант