Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 17:22

полгода или более
    1180₽

Приветствую всех любителей красивого ? Ещё буквально два года назад я только задумалась о том чтобы превратить свой интерес к ногтям в работу. Я была помешана на красивых ногтях, могла часами любоваться на работы топ мастеров и мне очень хотелось достичь, если не такого супер уровня, то хотя бы немного приблизиться к этому ?

Но, навыков ноль, аппаратуры нет, спецмебели нет... Да блин ничего нет... Но работать в этой сфере меня прям магнитом тянуло. Купила стартовый набор для себя Тнл - база+топ+7 цветников, лампу брала отдельно 36 Вт гибрид, основные жидкости (обезжириватель,праймер,дегидратор,для снятия гель лака) и прочую мелочёвку, просто чесались руки попробовать. После 2,5 месяцев делания самой себе, я поехала на базовые курсы?, потом делала подругам по себестоимости около 6 месяцев, за это время приобрела полупрофессиональный аппарат, сухожар, обустроила зону стерилизации и после прошла курс повышения квалификации. Далее каждый месяц я улучшала свои навыки, обустройство рабочего места, и продолжаю до сих пор делать это?.

И выявила вот такую закономерность, чем более качественным становится исполнение работы и выше уровень мастерства, чем более дорогим и комфортабельным стало место работы, тем меньше хочется работать на более дешёвых материалах, я не спорю среди бюджетных марок есть очень хорошие и качественные материалы, но с люкс и премиум сегментом ничего не сравниться?.

Люксио относится к люкс материалам, тот случай когда качество и название говорит само за себя. И такой материал требует как минимум уровня мастерства выше среднего для выполнения качественной работы, купить, накрасить как обычные не получится к сожалению?.

Их продают только обученным мастерам не просто так из прихоти, во первых мастер должен понимать специфику работы изнутри и знать всю технологию работы с таким материалом, должен обладать знаниями в области химии и понимать особенности нанесения и полимеризации такого материала. Во вторых самостоятельно нереально освоить эти навыки, возможно поверхностно и получится, но не более того?.

Для успешного использования материалов этой торговой марки потребуются не только навыки и знания, а также и соответственно более мощная лампа лед/гибрид 48 Вт минимум, а также максимально чистый и аккуратный маникюр, идеальное выравнивание ногтей, дегидрирование и обезжиривание средствами высокого качества, аккуратное нанесение в тонкий равномерный слой, их нельзя наносить ни в средний, ни в тем более толстый слой, и уж тем более не стоит сушить их в маломощной лампе?.

Если во время маникюра есть погрешности, если выравнивание сделано не аккуратно, форма опилена неровно, плохо обезжиренны ногти, или отсутствует дегидратор, увы хорошей носки можно и не ожидать, срок носки при правильном использовании 3-4 недели стабильно, при малейших косяках он снижается до 2х, а то до 1ой недели, и в этом случае проблема может быть только в компетентности мастера и никак иначе. Увы этот материал, сложный в работе, и требует профессионализма в обращении?.

Изначально я взяла люксики в миниверсии коллекцию осень/зима 2019/20 по сути на пробу, хотелось понять доросла ли до такого материала. И мне очень понравилось с ними работать, кисть удобная, консистенция не жидкая и не густая, самая удобная среди всего что я пробовала, цвета просто сказка, таких больше нет ни в одной палитре, похожие есть, таких же нет, запах отсутствует, качество шикарное, единственный нюанс у них ярко выраженная дисперсия, которая имеет пигмент нанесённого цвета - это нормально, не надо пугатся ?, меня теперь после них ни одна фирма так не радует, увы.

Сейчас в данный момент я неделю как выкупила коллекцию весна/лето 2020, оттенки обалденные, клиентки пищат от восторга, остальные цвета их теперь мало интересуют, да и меня честно говоря тоже, также ещё купила чёрный nightfall и кипельно белый polar, вот они идеальные базовые цвета, которые ложатся без проблем и дают именно плотное покрытие в 1-2 тонких слоя ?.

Я очень довольна ими и в данный момент планирую в течение года полностью на них перейти, не могу сказать что я прям супер спец, но работаю чисто и аккуратно, стараюсь решать все проблемы клиентов, с которыми они приходят изначально, и у меня это получается, клиетская база пополняется регулярно и 9 из 10 продолжают ходить только ко мне, при попытке сходить "налево" так сказать ? возвращаются, потому что там не так, там поранили, там со стерилизацией проблемы, где-то материалы так себе, а где-то начинающий мастер с трёх летним стажем, который учился через ютуб, на курсы не желает, потому что уверен что сам всё знает? месяца моей активной практики и обучения прошли не зря и это безумно радует.

Была бы признательна за вашу оценку моих работ, адекватная критика приветствуется?

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • * гипоаллергенен
  • Глянцевый финиш
  • Долго держится
  • Красивые необычные цвета
  • Легко наносится
  • Не сушат ногтевую пластину
  • Разнообразие палитры цветов
19.02.2020
Как красиво))
Спасибо большое ?
MJ аватар
MJ
20.02.2020
Хороший отзыв и красивые маникюры!)
А надписи на ногтях вручную сделаны или наклейки? И подскажите, какие оттенки Luxio на 1, 5 и 6 фотографиях? Smile
Спасибо, на 1ой и 5 ой оттенок один и тот же люксио serenti, мне его подарили буквально за пару дней до публикации отзыва, я его не упоминала, на 6ой оттенок plush из осенне-зимней коллекции 2019/20 г, в данном случае дизайны на светлых слайдер, на 6м фото стемпинг дизайн)
*serenity (опечатка)
GN аватар
GN
10.04.2020
Очень качественные работы) тоже хочу испробовать эти люксовые гель-лаки)
Спасибо, попробуйте, если сможете с ними совладать результат вас очень порадует, есть некоторые нюансы в работе с ними, немного сноровки и всё отлично получается 🤗
22.01.2021
Пожалуйста, подскажите какой именно лампой пользуетесь, замучалась уже, красные вообще плохо сохнут ( и все что более пигментированное). Фирменная лампа стоит поросто безумно дорого...
Здравствуйте, когда начинала ими пользоваться была sun 5 plus uv/led 48wt, а сейчас уже примерно с полгода как пользуюсь tnl uv/led 72wt, лампа по сути той же фирмы sun просто лейба бренда другого присутствует, брала на Имкосметик, по цене около 2500₽, сохнет всё от и до, по работе нареканий нет, с прошлой лампой тоже проблем не возникало, просто сменила по истечению года)
23.01.2021
Большое вам спасибо! Попробую, а то насмотрелась уже и так расстроилась, фирменные стоят аж от 15к....
14.08.2021
работы у вас красивые) А гель лаки эти уже не дефицит и продаются в интернет магазинах, только я вот наверно не понимаю прелестей именно этого гель лака, считаю что цена не оправдана, есть более бюджетные марки намного лучше или как минимум не уступающие в качестве.
Спасибо, дело не в цветах, а в качестве материала, не спорю есть очень много различных брендов с хорошим качеством) на вкус и цвет как говорится 😉👌
03.01.2022
Здравсвуйте! А не подскажите бюджетные марки намного лучше или как минимум не уступающие в качестве? Делаю маникюр для себя и для мамы. Хочется хорошего качества, но не слишком дорого
04.04.2023
American creator попробуйте.