Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 18:27
Сколы через 4 дня на руках и через 8 дней на ногах. Не стоит он своих денег, хотя палитра уж очень заманчива! Единственная правда - снять его можно без особых усилий и даже без ацетона))) + фото!
Достоинства
- Легко наносится
- Разнообразие палитры цветов
Недостатки
- Дорогой, быстро слез
Tv-ukrне рекомендует
обычно стойкость гель-лака в основном зависит от базы и топа, от правильной подготовки ногтевой пластины... сам цвет по моему опыту тут играет последнюю роль. с хорошей основой даже самы дешевый Китай будет держаться пока не снимите
Согласна про основу и топ. Мой фаворит в этом плане коди. В данном случае все материалы были тм Luxio.
хочу высказаться в защиту Люксио. Я давно работаю на их базе и топе в сочетании с цветами других фирм, делаю себе и клиентам, и в большинстве все носится хорошо. У кого-то даже по месяцу. Мои ногти жутко тонкие, и только Люксио на них держится больше недели без сколов. Возможно ваш мастер плохо подготовила ногтевой пластину или использовала некачественный праймер, да и вообще может быть много причин, почему покрытие отлетает. Не пытаюсь вас переубедить, просто это мой самый любимый материал и не смогла пройти мимо)
Странно)) Хочется за такие деньги получить действительно стоящий продукт. Я слышала о люксио много хороших отзывов, сами мастера говорят, что их базе нет равных. Может действительно дело в плохой подготовке нп? Печально конечно, если такой дорогой люксио уступает более дешевым конкурентам.
Мастера не меняю уже год! Она же мне этот гель-лак и посоветовала, как очень стойкий.
и правда, снятие - песня
такого я еще не видела
но не для этого гель-лак наносился...
такого я еще не видела
но не для этого гель-лак наносился...
Однозначно были нарушения в подготовке ногтевой пластины. И ещё одно! Лампа! Скорее всего не просушенный! Если это уф лампа, то лампочки должны быть новые, старые не просушат! Работаю с люксио, себе делаю только люксио и хожу по месяцу, и клиенты тоже
Лампа артистик была кстати, хорошая, комбинированная с диодами! Мастер работает на совесть, за год ниразу таких проблем небыло.
Вот поэтому Люксио и продают квалифицированным мастерам, чтобы не было подобных отзывов, у Люксио своя технология нанесения, которую рассказывают и показывают на бесплатных ознакомительных семинарах, по всей видимости ваш мастер пренебрёг данным семинаром! Сама год работаю на этой продукции, клиенты носят покрытие минимум 3-4 недели без единого скола, вам бы мастера сменить или порекомендовать ему пройти семинар по продукции Люксио, а не писать то, в чем вы не компетентны.
Я обязательно попробуй это лак ещё раз, у другого мастера. Компетентность и факт это разные вещи. Я не называю себя экспертом в области гель-лаков, а просто пишу свои личные впечатлния о продукции. Лак слез пластом это факт!
У меня такая песня произошла с цветной базой Блюскай, также все пластиной слезло, но за 2 ДНЯ!
Тут как раз в технологии проблема. Если было замачивание, то надо наносить на базу каучуковую (Kodi). Я сейчас хожу только с гелями Luxio, по 3 недели, дальше просто отрастают до неприличия. Ни сколов, ни окрашиваются, но это при условии нанесения каучуковой базы. Один раз после замачивания нанесли базу Luxio, так же сполз через неделю.