Опубликовано 27 Март, 2017 - 19:56

О том, что такое тонер для лица, я узнала относительно недавно. Оказалось, что тонер имеет совсем другую функцию, нежели тоник для лица. Тоник используется для завершения процесса очищения, наносим на ватный диск и протираем лицо, а тонер нужно наносить уже после тоника, его задача - увлажнить кожу и улучшить ее проницаемость перед нанесением крема для лица. Тонер, как правило, обладает более густой консистенцией, чем тоник и наносить его на лицо нужно ладошками похлопывающими движениями.

Хочу отметить тонер антивозрастной тонер для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Toner от Limoni

Упаковка выглядит очень солидно и дорого

Заклеена переливающимся голографическим стикеромCостав указан на задней части:

С официального сайта:

гидролизованный коллаген, пантенол, гидролизованный лецитин, витамин Е, гиалуроновая кислота, гидролизованный экстракт, ласточкиного гнезда, аминокислоты, пировиноградная кислота, экстракт эдельвейса альпийского, витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В8 и В9), экстракт тмина, экстракт буддлеи давида, пептид Syn-Ake

До этого момента блюда с "ласточкиными гнездами" я только пробовала на вкус в Китае ) Была очень удивлена, когда увидела нечто склизсковатое - это и был тот самый ласточкин секрет, который она использует при строительстве гнезд.

В Корее же этот ингредиент активно используется наряду с секретом улитки и конским жиром.

ласточкино гнездо богато аминокислотами, минеральными веществами и микроэлементами, содержит фосфор, железо, кальций и йод. Важная составляющая ласточкиного гнезда - гормон, стимулирующий регенерацию и восстановление клеток, рост тканей и иммунитет

Дозатор удобный,

средство прозрачное, не растекается, как тоник, более густое, запах приятно-парфюмерный.

Как использовать тонер?

Парой нажатий на дозатор наносим средство на ладонь, растираем в ладонях и наносим на лицо похлопывающими движениями, в отличие от тоника, впитывается не сразу, чувствуется мгновенное увлажнение кожи.

Пробовала один и тот же крем использовать до тонера и с тонером, во втором случае состояние кожи было намного лучше, кожа после него лучше усваивает все питательные вещества из крема для лица.

Цена средства около 1500 рублей, но это тот редкий случай, когда я готова заплатить и больше, также как и за эту эссенцию Holika Holika

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
27.03.2017
Выглядит действительно солидно! Главное, чтоб помогал)
Забираю в закладки 😉
27.03.2017
О, класс, консистенция такая интересная!
Не пользовалась таким ещё 😊
27.03.2017
возьму себе в закладочки))
27.03.2017
Стильное средство, выглядит люксово!
27.03.2017
Я бы попробовала такое средство)
27.03.2017
шикарное средство) мне очень нравится декоративка Лимони, хочется и уход попробовать)
27.03.2017
Ни разу не пользовалась тонерами.
Ласточкино гнездо?Круто!
27.03.2017
Впервые слышу про тонер, полезный отзыв))
27.03.2017
мне этот флакон более похож на флакон каких-то дорогих духов)
27.03.2017
Состав прямо термоядерный, в хорошем смысле этого слова! Теперь и я знаю отличие тоника от тонера!
27.03.2017
эти экстракты для простого русского человек бррр, конечно. хотя улиток я тоже брала)
выглядит очень впечатляюще! на самом деле, хороший тонер - это уже пол дела, а иногда можно обойтись только им. раньше думала, что фигня, а теперь для меня одно из важных средств.
оформление бутылька просто шикарное 😊
Интересный отзыв, спасибо за описание различия между тоником и тонером!
красивый дизайн)
продукт очень интересный )
27.03.2017
Понравился эффект. Красивая упаковка.
стильный 😁
27.03.2017
Интересно было бы попробовать подобное средство 😊
27.03.2017
Какие отличные компоненты в этом тонере собрали, и экстракт ласточкиного гнезда и змеиный яд, прямо увлажняющая бомба! Не удивлена, что средство дает мгновенное увлажнение 😊
я бы и сама такой попробовала)
27.03.2017
Присматривалась к нему, но взяла крем. 😊
Inc аватар
Inc
27.03.2017
Неужели там и правда яд в составе? 😲
Какая заморская диковинка 😲
Какое средство классное.
приятное средство 😉
28.03.2017
Со змеиным ядом? т.е. если его съесть, то можно умереть ? 😁
забавное средство однако. и совсем немного опасное.
28.03.2017
не знала что тонер такой нужный продукт)
дизайн просто бомба ❤️
Какая гремучая смесь 😂
28.03.2017
Декоративку Limoni пробовала, а вот с уходовой косметикой я не знакома.
28.03.2017
Эх, если бы спирта не было в составе - то было бы почти идеально)
Еще со змеиным ядом есть неплохая серия у Secret key)
Консистенция приятная ❤️
28.03.2017
состав просто роскошный - чего только нет!
28.03.2017
консистенция у него очень интересная
28.03.2017
С маркой Лимони знакома в основном по их декоративной косметике, а вот уход пока не пробовала 😊
28.03.2017
у меня теща всегда рядом - если что
28.03.2017
упаковка как у люкса прямо)
28.03.2017
Экстракт ласточкиного гнезда? Это круче, чем слизь улитки 😁 Ну корейцы, чего только не придумают 😂 Но то, что это чисто белковый продукт, коллаген, даже не сомневаюсь. А коллаген творит чудеса с кожей. И оформлено стильно.
28.03.2017
Такие средства ещё не пробовала.
Очень понравились свойства тонера!
Ещё 12 комментариев