Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июль, 2016 - 10:57
Чем витамины Витрум Фоликум отличаются от обычной фолиевой кислоты. Дозировка, цена, особенности
Lady Marmaladeрекомендует
Главное найти оптимальную дозировку и тогда польза организму будет ощутимая, что и показали эти витамины, которые были необходимы для здоровья. 😊
щас я напишу мысль 😂 ...думаю, ты поймешь меня абсолютно правильно, а не как-то там... Вторую беременность...КАК?! Как вы это делаете?! 😁
И по сути - нам приказано было фолиевой мужа кормить (вон, давится), а я витамины употребляю, где попутно и фолиевая есть. 😩
Lady Marmalade, ни хрена 😂 я знаю три примера, когда уже больше 3х лет даже одного не получается 😂
отзывы на витамины всегда полезны. прежде чем купить, я всегда тщательно их просматриваю 😊
Я пила обычную фолиевую кислоту на протяжении всей беременности, до самих родов вместе с обычным витамином Е, так считают наши гинекологи. К счастью подобных симптомов не обнаружила у себя. А эта дорогая прям 😞 Если дело в дозировке, может можно было сократить дозу обычной фолиевой?
Очень дорогие стали, я покупала года два назад по такой цене упаковку 60 штук.
Но витамины хорошие!
Но витамины хорошие!
Маргарита85 , ааа, понятно. И такое, конечно, бывает, тоже есть примеры к сожалению( Но есть и такие примеры, что каждый год по ребенку в некоторых семьях, вот уж тут тоже не понимаю как так) А у меня сыну уже почти 4 года.
Оксана 81, спрашивала у врача, она сказала, что лучше витрум пропить, т.к. тут дозировка более выверенная и благодаря вспомогательным веществам лучше усваивается. Не думаю, что она с этого что-то имеет.
Я во время беременности только обычные витаминки пила, а про фолиевую кислоту мне ничего не говорили 😲
Risha82, возможно, это зависит еще от времени года, на которое пришлось начало беременности, и от региона проживания.
Буду знать о хороших витаминах 😊 Пила Витрум, но это был комплекс поливитаминов.
Принимала во время беременности препарат фолиевой кислоты Фолио. Так вот мне доктор сказала, что его нужно начинать принимать еще до зачатия, это значительно снижает риск развития патологий нервной трубки плода. Так что да, этим препаратом лучше не пренебрегать.
Хорошие витамины, раз ты рекомендуешь! Надо присмотреться к ним, если вдруг увижу в наших аптеках!
вот интересно, а почему обычная фолиевая кислота идет в такой лошадиной дозировке? А ведь есть беременяшки весом до 50 кг, а есть и 100кг. И всем типа одна огромная доза. А здесь доза уже в разы меньше и не страшно ее принимать, ведь когда дама в положении, не дай бог передозировка каких-то там таблеток, пусть даже и мега-полезных (мы ведь в это верим, не так ли?).
Garna Zarina , я тоже этого не знаю. А ведь еще фолиевая в дозировке по 5 мг! это в 12,5 раз больше суточной дозы для беременных. Причем часто врач напишет "пропить фолиевую кислоту" и не укажет дозировку, и девочки пьют то, что в аптеке продали...
Фолиевая кислота действительно очень нужна при планировании беременности и первые недели. Я принимала Фемибион.
Очень уважаю витамины Витрум, именно эти не пила, но обе предыдущие беременности пила Витрум Пренатал и после родов два-три месяца тоже, чтобы организм восстановился поскорее. ДО самых родов все анализы были идеальными, врач нарадоваться не могла. А в этот раз решила выпендриться, да и муж считает, дороже - значит, лучше, и купил мне Элевит за 2 тысячи рублей. И что? Гемоглобин упал 😞 Допью упаковку и вновь вернусь к любимому Витруму! Желаю легкой беременности, Настя! 🎉
Бат@рейка, спасибо! Тебе того же!
Я еще не начинала поливитамины, на днях к врачу и буду из нее трясти назначение, а если не назначит, то сама буду пить Витрум Пренатал, как раз о них думала.
Я фолиевую пила. Мне она никаких неприятных моментов не доставляла. Желаю здоровья и легких родов! 😊
Вторая беременность? ))) Клево! Желаю легкой беременности и родов))) Полезный отзыв, особенно беременяшкам!!
Ещё 5 комментариев