Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 11:11

До 30 лет я абсолютно не ограничивала себя в еде (очень скучаю по тому времени) и при этом абсолютно не переживала за свою фигуру, поскольку ничего нигде не откладывалось, потом обмен веществ значительно ухудшился и все вкусняшки стали откладываться на боках, я пересмотрела свое питание, но полностью от вкусняшек не отказалась, тем более сейчас есть хороший ассортимент продуктов питания для контроля веса, как например белковый батончик "Клубничный чизкейк" Турбослим

Упаковка:

Батончик имеет герметично запечатанную обертку из плотного полиэтилена. Обертка яркая, сразу привлекает внимание аппетитный кусочек чизкейка и ягоды клубники

Батончик "Клубничный чизкейк" представляет собой покрытый глазурью батончик прямоугольной формы:

Масса: 50 грамм

Внутри батончика начинка красивого розового оттенка:

Начинка рыхлая, напоминает перемолотое печенье или основу чизкейка, сама начинка не сладкая, имеет легкую, приятную кислинку клубники, а вот сама глазурь сладкая - поэтому вперемешку получается оптимальная умеренная сладость.

Информация от производителя:

Прием 1 батончика обеспечивает рекомендуемый уровень суточного потребления (адекватный уровень): белка (не менее 12 г) - на 16%, L-карнитина (не менее 300 мг) - на 100%, хрома (200-250 мкг) - на 400-500%, что не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления.

патока крахмальная (наполнитель), глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, лецитин (эмульгатор), ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"), изолят соевого белка, изолят горохового белка, глицерин (агент влагоудерживающий), пшеничный белок, мальтодекстрин (наполнитель), пиколинат хрома, комплексная пищевая добавка "Экасия" (волокна акации и волокна пшеницы), L-карнитин, симетикон, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы натуральные "Клубника" и "Ваниль сливочная", сукралоза (подсластитель), сорбат калия (консервант).

Батончик хорошо утоляет голод - отличный вариант для перекуса и всего 140 калорий.

Что особенно удобно - батончик небольшого размера, его всегда можно положить даже в маленькую сумочку и воспользоваться в случае необходимости.

Белковые батончики производятся с разными вкусами, поэтому покупаю сразу несколько наименований, чтобы радовать себя разнообразием вкусняшек не опасаясь, что они отложаться на моих бочках.

Отлично подходит к кофе, черному и фруктовому чаю, да и просто с водой тоже вкусно!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 90 рублей

Приобрести можно в аптечных сетях

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
Отлично для перекусов
Надо попробовать,хотя цена за 50 мл не радует 😕
14.09.2017
Я пробовала батончик Турбослим, мне он понравился. Я иногда покупаю их в аптеке, пока с таким вкусом мне не попадались
я пробовала немного другой
Люблю перекусывать такими батончиками 😊
Ела такой, вкусный 😊
мне бы какой-нибудь совсем нейтральный вкус
14.09.2017
клубничный чизкейк - я уже хочу) могу представить какой он вкусный)
Надо попробовать!
Захотелось попробовать этот батончик ?
14.09.2017
Ничего себе калорийность. Это же можно полтора йогурта схомячить))
14.09.2017
Обожаю такие батончики, и этот смотрится довольно аппетитно, похож на конфету Ясная Поляна 😊
выглядит аппетитно)
14.09.2017
Люблю использовать такие батончики в качестве перекуса 😉
Интересный батончик)
14.09.2017
Когда на диете, за такой батончик всё отдашь!
Мне такой определенно понравится
14.09.2017
Довольно приятный батончик по отзыву.
14.09.2017
такой батончик мне еще не встречался
14.09.2017
Жалко я таких у нас в продаже не встречала, обязательно бы купила. Люблю такие батончики ❤️ с обменом веществ вам повезло, у меня не откладывалось только до 25(
14.09.2017
цена высокая,как на все подобные батончики, но выглядит вкусно
Ek@ аватар
Ek@
14.09.2017
Видела недавно такие батончики в аптеке, все гадала, какие они на вкус 😊
15.09.2017
Теперь хочу клубничный чизкейк)
15.09.2017
Никогда не пробовала батончики этой фирмы, выглядит очень аппетитно)
15.09.2017
Интересно было бы попробовать такой батончик, тем более, если вкус действительно похож на клубничный чизкейк))
Я раньше тоже особо не ограничивала себя...
Хочу этот клубничный чиз ❤️
Это самый любимый вкус моих обожаемых белковых батончиков турбослим! Они действительно очень вкусные, а главное быстро действуют- утоляют голод на часа 4, тем самым способствуют быстрому похудению, кушаю их вместо перекуса. Сейчас ими ооочень довольна,и буду покупать дальше, по скольку небольшая цена позволяет это делать
Ой, это самый мой любимый вкус. Да и вообще, это батончики классные. Сейчас хожу в бассейн каждые выходные, и после него кушаю один батончик турбослим, после которых энергия быстро восстанавливается, и чувство голода пропадает на несколько часов. Стоит не дорого, так что балую себя уже 3 месяца ими.