Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 11:11
Чем заменить "Клубничный чизкейк"? - белковым батончиком с одноименным названием, в котором содержится 140 Ккал!
ОляКузнецоварекомендует
Я пробовала батончик Турбослим, мне он понравился. Я иногда покупаю их в аптеке, пока с таким вкусом мне не попадались
Обожаю такие батончики, и этот смотрится довольно аппетитно, похож на конфету Ясная Поляна 😊
Жалко я таких у нас в продаже не встречала, обязательно бы купила. Люблю такие батончики ❤️ с обменом веществ вам повезло, у меня не откладывалось только до 25(
Интересно было бы попробовать такой батончик, тем более, если вкус действительно похож на клубничный чизкейк))
Это самый любимый вкус моих обожаемых белковых батончиков турбослим! Они действительно очень вкусные, а главное быстро действуют- утоляют голод на часа 4, тем самым способствуют быстрому похудению, кушаю их вместо перекуса. Сейчас ими ооочень довольна,и буду покупать дальше, по скольку небольшая цена позволяет это делать
Ой, это самый мой любимый вкус. Да и вообще, это батончики классные. Сейчас хожу в бассейн каждые выходные, и после него кушаю один батончик турбослим, после которых энергия быстро восстанавливается, и чувство голода пропадает на несколько часов. Стоит не дорого, так что балую себя уже 3 месяца ими.