Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 21:25

Здравствуйте, милые девушки! Я где-то год была подписана на отзывы об этом средстве и

только недавно нашла его на прилавках в условиях войны знаете ли выбор косметических средств

невелик. Сразу же схватила заветный пузырек, не вчитываясь особо в то, что на нем написано.

Разбираться буду дома, - решила я. Очень хотелось попробовать это средство. Меня даже не

удивило, что цена на него такая же, как на умывашки таких фирм, как "Lirene", "Diademine", "Olay".

Но когда очень хочется попробовать что-то, то не стоит сравнивать и нужно

обязательно хватать и бежать из магазина! 45 гривен за тюбик 120 мл - это была цена моего

удовольствия как минимум на один день, но меня это средство ничуть не разочаровало, а даже

наоборот, я только под приятным впечатлением от использования этого средства 5-в-1!

•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•○•

Немного предыстории. Раньше моя сестра привозила мне оригинальные косметические средства

из Италии и Франции в мини-форматах. Чего я только не перепробовала, почти все средства таких

марок, как Aquolina и Givenchy. Кстати, 15-20 мл уходовых средств от Givenchy мне хватало на

полгода-год. Вот чем люкс отличается от масс-маркета! Был у меня где-то 10 лет назад прекрасный

набор для дермабразии: скраб и лосьон. Вообщем, где-то на год мне хватило флаконов в 15 мл,

причем это средство я использовала по капелюшечке каждую неделю. После чего вскоре этот

набор сняли с производства и я очень скучала за этими средствами. Ну, хоть бы один пробничек

такого скраба, но увы. А вот полную версию я никак не могла себе позволить. И вот я открыла

тюбик средства Черный жемчуг "Глубокое очищение 5 в 1 гель+пенка+скраб+пилинг+маска".

Долго не могла вспомнить что же мне напоминает этот запах, где-то полчаса принюхивалась. Пока

не нанесла на кожу и не поняла! Вот это то самое моё любимое средство для дермабразии, только

фирма другая. Да плевать мне какая фирма, главное, чтобы средство меня устраивало!

Тюбик приятного фиолетового цвета с розовым цветком. Если бы не положительные отзывы на

сайте, то я бы прошла мимо такого тюбика, не очень люблю такое гламурное оформление. На

тубе очень много обещаний, но средствами 5-в-1 я уже пользовалась и представляла, что это

очередная не сильно пенящаяся умывашка с белой глиной и скрабящими частичками. В этом моя

интуиция меня подвела - средство кремовое и очень мелкими как песок частичками скраба. Аромат

приятный, цветочный. Точно такой же, как были когда-то у средств от Givenchy неужели это очень

дешевый аналог? Хотя лично я сомневаюсь, что у них одинаковый состав, но оба они крутые! Также

мне нравится, что на упаковке изложена вся информация: состав, рекомендации по использованию,

но я хочу с Вами поделиться как увеличить действие этого средства для всех типов кожи!

Опыт использования скрабов этой фирмы у меня есть, качество приятно радует, но мне хотелось

поделиться своим опытом в качестве использования этого средства в качестве:

МАСКИ

• Для сухой и нормальной кожи можно обогатить это средство любимым маслом, от обветривания кожи в зимний период подойдет миндальное масло, необходимо добавить 5 капель и держать полученную маску 10 минут. Кожа становится бархатной, чистой и увлажненной.
  • Для жирной и комбинированной кожи можно обогатить эту маску голубой глиной, хотя и так маска неплохо очищает и матирует. Кожа становится чистой и матовой.

СКРАБА

• Для сухой и нормальной кожи такой пилинг может показаться очень жестким, рекомендую добавить немного любимого детского крема, тогда процесс скрабирования кожи пройдет приятнее и комфортнее. Втирать в кожу 1-2 минуты легкими массажными движениями и затем смыть водой.
  • Для жирной и комбинированной кожи такое средство в качестве скраба то, что надо. Но увлекаться и втирать сильно в кожу его не больше 2-3 минут. После чего я рекомендую оставить его на 5 минут на лице в качестве маски, потом смыть теплой водой.

ПИЛИНГА

• Для сухой и нормальной кожи использовать в качестве скатки с небольшим добавлением воды, после того, как маска на лице подсохнет.
  • Для жирной и комбинированной кожи лучше всего дождаться пока маска высохнет и просто скатать её с лица, после чего умыть лицо водой комнатной температуры.

ГЕЛЯ И ПЕНКИ

• Пользуйтесь как Вам нравится!

В целом могу сказать, что средство очень крутое и многофункциональное, очищает и отбеливает

кожу, улучшает её рельеф и при этом увлажняет. Теперь у меня 120 мл крутого средства для

лица, которое идеально подошло для моей проблемной кожи. У этой фирмы реально все скрабы

неплохие, но этот будет особенно любим мною! Я в восторге, попробуйте его и Вы!

Отзывы об уходовой косметике

Достоинства
  • Борется с воспалениями и прыщами
  • Выравнивает кожу
  • Матирует
  • Не сушит
  • Недорого
  • Очищает идеально
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
Культ_красотырекомендует
06.11.2014
прямо чудо-средство какое-то) интересно стало, прикуплю себе его)
06.11.2014
Забрала себе в закладки. Мне такое средство нужно
06.11.2014
черный жемчуг последнее время радует хорошими продуктами))
06.11.2014
Заинтересовали прямо 😊 Видела в продаже, но не обратила внимание. Надо присмотреться поближе 😉
06.11.2014
Очень интересный для меня отзыв. И очень в тему! Не представляю себе такие средства 5 в 1. Наверно, пора знакомиться и с ними.
06.11.2014
Интересно, не ожидала такого от ЧЖ)
06.11.2014
Какая прелесть ❤️ Ни разу в магазине такую замечательную вещь от Черного Жемчуга не встречала. Буду искать. Спасибо за отзыв. 😉
06.11.2014
Почти волшебное средство получается, надо и себе такое попробовать 😂
Какое универсальное средство))
06.11.2014
Аж 5 в 1. Что-то уж больно много всего. Попробовать стоит, давно я от этой марки ничего не покупала.
06.11.2014
Я всегда обращаю на косметику обещающую идеально чистую кожу.
06.11.2014
Было у меня такое, в целом ничего, но как скраб слишком мягкое для меня оказалось. Сейчас аналогичное от Чистой линии использую. 😊
06.11.2014
У меня уже третья бутылочка. супер средство! в качестве маски не использую, а вот личико чистит на Отлично! Тоже на него отзыв хотела написать. Очень Достойный продукт!!! Я покупаю за 86 рублей в гипермаркете "Магнит"
06.11.2014
Очень нравится крем черный жемчуг, надо и это био очищающее средство попробовать.
5 в одном? а ЧЖ - выдумщики! 😊
07.11.2014
средства типа "5 в 1", конечно, незаменимая вещь в ванной! именно чёрным жемчугом н е пользовалась. надо попробовать)
Очень универсальное средство!
Мне оно интересно)
07.11.2014
Да, интересно. Видела эту серию, но не покупала.
хорошее средство! 😊 тоже поищу 😉
07.11.2014
не думала, что Черный жемчуг такая хорошая вещь!
07.11.2014
Никогда не покупала гели Черный жемчуг, может стоит попробовать
07.11.2014
У меня не сложились отношения с кремами ЧЖ.....хм.....а вот такую штучку надо попробовать 😊
Неплохой!!
А Виши меня как-то в последнее время не радует 😞
Я обязательно попробую этот продукт. Так как марке доверяю. Не подводила еще ни разу.
07.11.2014
А я не встречала такого средства((
С удовольствием бы его попробовала)
07.11.2014
я бы тоже наверное не прошла мимо такого красивого тюбика
Обязательно попробую!
08.11.2014
надо бы попробовать, в магнит-косметике продаётся, в гиперах магнит наверно тоже
Хорошее средство, когда видела - не купила, а теперь найти не могу(
08.11.2014
Это я для мамы возьму обязательно. Вот она будет рада! Спрасибо за отзыв!
Симпатизирую фирме Черный жемчуг, у них хорошие средства по уходу за кожей. Спасибо за ваш отзыв, возьму на заметку.
09.11.2014
Надо же, какая достойная замена люксу!
TSH аватар
TSH
09.11.2014
Какое универсальное средство, может как-нибудь доберусь 😊
Какое многофункциональное средство. Не замечала такого, стоит попробовать 😊
11.11.2014
согласна с Вами - отличное средство! мне больше всего понравилось использовать его в качестве скраба 😊
13.11.2014
Недели две назад присмотрелась к этому средству в магазине, но не доверилась и не взяла. Теперь хочется попробовать 😊
13.11.2014
Давно хочу попробовать это средство, но в продаже пока не встречала...
14.11.2014
Совершенно случайно увидела в интернете информацию об этом средстве, заинтересовалась, поехала искать. После нескольких дней нашла все-таки сегодня, прибежала домой, дождалась вечера))) Если честно - многого не ждала, единственно чего хотелось от этого средства - освежить кожу немного, ну а там что будет)) Дело в том что кожа моя - неизвестного типа)) и от малейших холода-жары-воды и прочего, на лице то там, то сям появлялись красные пятна, которые не очень охотно проходили втечение нескольких часов и очень меня бесили 🤪 В общем результат превзошел все мои ожидания - ни пятнышка раздражения, кожа чистая, в общем мне очень понравилось 😊
18.11.2014
Однозначно попробую, вы меня заинтриговали.
19.11.2014
Спасибо за отзыв! Теперь тоже хочу попробовать эту замену Givenchy