Всем привет!)
Начну с того, что я очень люблю все возможные эксперименты с волосами, от которых они иногда страдают.
Последний такой эксперимент был выход из чёрного цвета волос.
Смывку я делала сама и в домашних условиях! После каждой смывки (которых я сделала 5) нужно было 2 раза мыть волосы шампунем глубокой очистки. Скажу сразу, что я не захотела покупать шампунь именно глубокой очистки, а просто захотела купить шампунь, который хорошо очищает волосы.
Почитав отзывы на других сайтах я нашла шампунь, который должен был мне подойти.
Давайте познакомимся с ним ближе))
Шампунь "Лопух большой и протеины пшеницы"
Объём: 1000 мл
Цена: 45грн
Эфективно очищает и ухаживает за волосами, склонными к выпадению.
Экстракт корня лопуха эффективно воздействует на слабые корни волос, насыщая волосяные луковицы необходимыми полезными веществами для их укрепления.
Протеины пшеницы питают корни и стимулируют рост волос.
Запах: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятный, открыв бутылку мне хотелось всё снова и снова вдыхать его аромат))
Цвет: бледно-зелёный (стандартный для серии литровых шампуней)
Впечатление после применения:
- Шампунь очень хорошо промывает волосы, при этом не пересушивает их. Я его брала вместо шампуня глубокой очистки и ни разу об этом не пожалела
- Пенится он средне, не так хорошо, как шампуни от Garnier этот и этот, но и не так плохо, как шампуни без SLS
- Мои волосы склонны к жирности, поэтому на 2-ой день после мытья они уже выглядят жирными. Этот шампунь не исключение - за это минус одна звезда.
- Шампунь обещает укреплять корни волос, не знаю правда это или нет. Скажу одно после смывки я готовилась к обильному выпадению волос, но к счастью этого не произошло. Не знаю есть ли здесь заслуга этого шампуня
- Волосы не пересушивает и не спутывает их
Общее впечатление от этого шампуня очень хорошее. Прекрасное соотношение цена - качество.
Спасибо большое за просмотр)
牡 マ キ グ ナ ル フ ァ 系 路 克 瑞 大 阪 市 立 学鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人 は 妻 ス テ ィ 要 望 通
✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❋ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟