Косметические средства бренда "Зелёная аптека" от украинского производителя я раньше приобретала, особенно мне нравились товары для волос. Потом я стала приобретать шампуни от разных производителей, пробуя различные новинки.
Сейчас мои предпочтения изменились, мне стали нравится средства более натуральные, с растительными компонентами в составе.
В аптеке мне посоветовали шампунь данного бренд "Лопух большой и протеины пшеницы", который произведён на основе традиционных народных рецептур и способен восстановить и укрепить волосы.
Бутылочка достаточно большая и вместительная, произведена из тёмного пластика. Сам пластик неплохого качества, имеет хорошую прочность. Объём большой 1000 мл, хватит на продолжительное время.
Конечно пользоваться таким большим объёмом мне было не очень удобно, я переливала шампунь в бутылочку поменьше.
Что касается качества и эффективности могу сказать, что этот шампунь лично мне подошёл, никаких неприятных ощущений не вызвал, зуда и раздражения кожи головы после применения у меня не возникло.
Этот шампунь подходит для всех типов волос, имеет гелеобразную консистенцию и отчётливый аромат трав, что мне понравилось. Что касается укрепления волос, то особых изменений я не заметила, но и хуже не стало.
В итоге оценю этот шампунь на твёрдую четвёрочку, так как сочетания качества и цены полностью соответствует. Чуда ждать не стоит, но шампунь очень даже неплохой.