Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 14:06

Лето - это самое популярное время для путешествий. Когда нам предстояла поездка на поезде, я решила приобрести себе дорожный набор, которым можно было было занять свою компанию детей и взрослых. Поэтому в отзыве пойдет речь о магнитных умных играх в дорогу.

Прямая ссылка на данную игру на сайте "Десятое королевство".

Перед вами игра, где магнитные фишки и элементы фиксируются не на экране из жести, а на мягком поле, обклеенным с двух сторон тонким картоном: с одной стороны - поле предназначено для игры в шахматы и шашки, а с другой - для игры в Словодел. Фишки к игре изготовлены из мягкого безопасного полимерного материала с магнитным основанием для крепления.

Цена: 539 руб.

Упаковка:

упаковка представляла собой плоскую картонную коробку, заклеенную полиэтиленом для защиты.

На обратной стороне приведено описание и основные моменты игры.Упаковка занимает мало места, поэтому она чудесно помещается в дорожную сумку.Внутри располагались все детали.Впечатления от игры:

В данном наборе представлены самые популярные и известные многим игры - словодел, шашки и шахматы. Особенностью набора является то, что они выполнены в дорожном формате. Кроме уменьшенного размера и компактного вида, все детали (буквы, фигуры) примагничиваются друг к другу. Для лишних или временно не нужных фигур имеются маленькие магнитные площадки.

Это дорожный вариант популярных игр для компании, с которыми можно приятно и с пользой провести время в пути.

Если говорить о качестве, то оно на высшем уровне. Магнитные фигуры и буквы не отваливаются даже, если доску перевернуть.

Для того, чтобы начать пользоваться и играть, необходимо достать из ячеек все буквы, шашки и шахматные фигуры. И кстати, чтобы они не потерялись можно их после завершения игры вставить назад.К слову, мы ехали в плацкартном вагоне и одной мамочке с непослушным сынишкой так приглянулись наши игры, что она долго интересовалась о качестве набора, цене и месте приобретения.

Данный набор стал отличном решением для нашей семейной поездки на поезде. Благодаря компактности и магнитным деталям ни одна буква или фигурка не была потеряна. Рекомендую!

Чем еще занять малышей и взрослых?

Чем занять детей, пока вы моете голову или принимаете душ...

Поиграйте в ШКОЛУ с помощью специальной доски

Составьте имена из магнитных букв на холодильнике

Поиграйте в разноцветные мягкие кирпичики, которые ВСЕ так ЛЮБЯТ

Шкатулка "Холодное сердце" для девочки, которую можно обклеить стразами

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Все о моих путешествиях и для них:

Что подарить СЕКСИ путешественнице ...

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Занимательно
  • Магнитные доски
Юлианна Южнаярекомендует
Да, в дорогу - отлично. Особенно, если не знаешь, чем занять себя и детей в поезде.
интересная игра!
17.06.2018
удобно очень, у них много крутых игр!
Очень удобно ??
Интересные
Идеальный вариант в дорогу 😉
Отличное решение для развлечений в дороге!
18.06.2018
И правда очень удобно!