Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 22:59

Неил-дизайн не люблю,но,порой попадаются настолько нудные и скучные лаки,что сам бог велел с ними что-нибудь сделать. Именно,благодаря подобным нудным оттенкам у меня и появился данный лак для дизайна от "Golden Rose Nail Art" Признаться честно - Голден Роуз не люблю и не покупала их косметику с тех самых пор,как перестала быть подростком.Но заморачиватьсьСразу понравилась кисточка - она очень удобная,плотная,средней толщины,ею было очень легко наносить рисунок на ноготь,причем,она замечательно прорисовывала,как тонкие,так и толстые линии.Текстура лака выглядела не жидкой,но и не слишком густой и это тоже было достаточно удобно,так как лак не растекался и не расползался.Запах лака сильным не был,головные боли не вызывал.Сам лак,вернее,рисунок,который я нарисовала на ногтях этим лаком,держался у меня ровно семь дней,именно после такого временного срока я заметила,что некоторые синие блестки выцвели и превратились в белые.Собралась подкрасить проблемные места.И вот тут-то меня и ждала самая главная неприятность!Открываю тюбик с лаком и вижу там засохшую синюю смесь.С момента покупки тюбик простоял у меня около десяти дней,к тому же,я всегда плотно закрываю лаки,настолько плотно,что,порой открыть их потом не могу,поэтому,моя вина в быстром засыхании данного лака исключается.Видимо,лак уже был изначально с изъяном.Пришлось покупать жидкость для разбавления лака и таким образом возвращать его к жизни.Несмотря на это,я его рекомендую,лак хороший,но,приобретая его,держите под рукой жидкость для разбавления лака,на всякий случай!
Silver_Sunрекомендует