Опубликовано 30 Май, 2020 - 21:59

Всем доброго времени суток!

Как же я радовалась узнав, что есть вторая часть полюбившей мною истории про прекрасного медвежонка Паддингтона. И вот я включаю фильм сразу после просмотра первой части, потому что мое любопытство надо было как-то утаить. И вот хочу поделиться в своем отзыве впечатлениями и мнением об этом замечательном фильме.

Сюжет:

С первых минут нам рассказывают ту самую историю, которая наверняка нам всем хотелось узнать. А именно, как же так получилось, что Паддингтон жил с своими дядей и тетей. Так получилось, что те самые дядя и тетя Паддингтона не являются родными. Они спасли медвежонка, который попал в водоворот и решили вырасти мальчика, а точнее медвежонка, как своего сына.

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

А дальше мы можем наблюдать за тем, как прекрасно начал жить Паддингтон со своей новой семьей в Англии. Здорово было наблюдать за тем, как он выходил на улицу и все соседи ему желали доброго утра и мило начинали короткий разговор.

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

Но самые мои любимые сцены-это сцены семейные. Когда все семейство собирается на кухне-завтракает и обсуждает разные планы и идеи. Про каждого лена семьи Паддингтон нам рассказывает, кто перешел в старшую школу, кто имеет трудности на работе, а кто мечтает о приключениях.

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

Паддингтон всегда писал письма своей тете Люси. И очень по ней скучал, и вот он понимает, что должен достать самый лучший подарок для своей любимой тети Люси. Он долго выбирал и думал, пока не наткнулся на прекрасную книгу ручной работы. книга, которая создает "волшебство", а именно погружает в красоту такого прекрасного , а главного любимого города Лондон.

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

Тетя Люси всегда мечтала побывать в Лондоне. И Паддингтон решает, что стоит подарить именно эту книжку своей любимой тете. Однако все не так просто, как кажется на ервый взгляд.

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

Этот фильм, а именно вторая часть мне понравилась больше, чем первая. А именно тем, что она больше поучительная, и мне кажется, что именно такие фильмы стоит показывать всем всем всем, а особенно детям.

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

Чему научит вас медвежонок Паддингтон?

1) Воспитанию- медвежонок Паддингтон всегда здоровается со всеми, интересуется, как у людей дела, желает хорошего дня, и всегда приносит хорошее настроение.

2)Уважению к старшим - Паддингтон был почти усыновлен семейством Браунов. И он уважительно относился к Миссис и Мистеру Брауну и всегда поддерживал их детей.

3) Трудолюбию- поняв, что у него нет денег на подарок своей тете, он решил, что заработает их своим честным трудом.

4)Доброте- не смотря на то, что Паддингтон попадал в неприятные ситуации из-за некоторых злых людей, он не злился на человечество, а продолжал дарить людям добро.

5) Справедливости- Паддингтон верно гнался за вором книги и боролся за справедливость.

6) Проявлению смекалке и выдержке- Паддингтон всегда имел какие-то крутые идеи , как заработать, как помочь другим людям и поднять им настроение.

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

Мне очень понравился актер игравший злого человека в фильме. Он мне показался очень симпатичным по внешности. Реально красивый мужчина. Но когда я узнала, что это Хью грант, то мне сразу стало понятно, почему он такой красавчик-это же Хью Грант!

​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)
В фильме очень красивые виды Лондона и шикарная архитектура.
​​​​​​​Приключения Паддингтона 2 (2017)

Я однозначно рекомендую этот фильм к просмотру. Это сказка действительно для детей. и по форме и по содержанию. Милый и абсолютно честный герой -медвежонок Паддингтон, много хорошего юмора, некоторая утрированность негативных персонажей, поступки которых будут понятны юному зрителю. Фильм этот точно будет интересен для всей семьи.

Достоинства
  • Авантюрно-приключенческий
  • Вызывает положительные эмоции
  • Добрая семейная история
  • Добрый и душевный фильм
  • Захватывающая история
  • Качественный фильм
  • Оставляет позитивное, светлое послевкусие
  • Очень умилительный главный герой