Данная точка "Самая вкусная шаурма" -кафе быстрого питания, находится по адресу: г. Ефремов, ул. Дружбы стр. на пересечении с ул. Мира д. 7
Заказывали там с мужем фастфудовской гадости, а точнее (в устной форме, дословно) :
- Цезарь-ролл в обычном лаваше))
- Мини-шаурма с курицей
- Картофель фри
- Клюквенный морс
- Соус барбекю
- Кофе (бесплатный)
В тот момент у них была акция: При покупке от 100 рублей чай или кофе в подарок.
От бесплатного кофе муж сначала отказался, потом передумал, на халяву почему бы и нет🤷♀️
Заказ ждали на открытой местности, под палящим солнцем 35 минут!!! Жара в тот день, так на секундочку, была +33°С.
Получив наши заветные напитки, и два пакетика с едой. Мы удалились с супругом в машину, поесть в компании с кондиционером)
Открыв первый пакет, в котором были ЦЕЗАРЬ-ролл и моя мини-шаурма, супруг задал мне вопрос: И кто из них ролл? Заглянув в этот пакет, я увидела две шаурмы, одна из которых была в сырном лаваше, который мы оба недолюбливаем. Вторая была завернута в обычный лаваш.
Дело в том, что ни супруг, ни я, никогда не заказываем себе шаурму в сырном лаваше, предпочитаем обычный. Делая устный заказ, глядя на иллюстрации, которые изображены в меню, сырных лавашей мы тоже не заметили...
Думали, гадали, в итоге муж пошел обратно, поинтересоваться об этом у поваров.
Тем временем, я обнаружила, что мне не пробили в чек соус "Барбекю", и соответственно не положили его в заказ.
Вернувшись, муж уже трескал свой ЦЕЗАРЬ-ролл в сырном лаваше😂 Повара убедили его, что он заказывал именно сырный лаваш!!! Такой наглости я не встречала давно😂 так мало того, что они завернули ему ролл в сырный лаваш, они еще и пробили его в чек!
Настала моя очередь... Пошла узнать, почему не включили соус в чек. На мой вопрос мне просто протянули терминал для оплаты по карте, следом выдали соус)))
Вот это сервис, вот это я понимаю, безнаказаная инициатива и самоуправство!!!
Что касается качества и внешнего вида изготавливаемых продуктов в "СВШ", то тут все более-менее прилично. Единственное, очень все горячее.
Так выглядит ЦЕЗАРЬ-ролл в сырном лаваше)
Мини-шаурма (по размеру, абсолютно одинаковая с ЦЕЗАРЬ-роллом)
Картофель фри
Соус барбекю (купленный мною только со второй попытки)
Клюквенный морс (от него у меня почему- то вяжет рот)
Кофе (бесплатный)
Итог таков:
Вполне съедобная еда, приготовленная чересчур инициативными поварами, способными убедить тебя в том, что ты заказываешь себе сам то, что ты не любишь)))