Недавно в нашем городишке открылась кафешка федеральной сети "Самая вкусная шаурма". И мы с девочками с работы решили попробовать продукцию. Я заказала шаурму с курицей размера "стандарт" и картошку по деревенски. Гонец (в лице коллеги) принес вкусняшку к обеду. Вот она.
Извините за неровные края на фото, я уже маленько не удержалась и откусила кусок (голодна уже была к полудню).
Здесь я уже отрезала ровненько. Изначальная шаурма где-то сантиметра на 4 длиннее, чем на фото ("Маша очень голодная была"). Вес 315 г (согласно информации на сайте).
Внутри вот так выглядит начинка. Для сравнения фото с сайта. Глядя на первое фото, слюна начинает капать самопроизвольно на клавиатуру. Ну конечно, в жизни все гораздо скромнее.
На фото видно, что лаваша намотано прям нормально. И на вкус его многовато. Можно было меньше. У нас в скромном ларьке с закусками и то столько не наматывают. Замотана, правда, хорошо, не разваливается.
На пакетике есть надпись белого цвета: "Самая вкусная шаурма. рф". И рядом надспись чуть бледнее: "Согласно опроса постоянных клиентов". Хитрюшки.
Вот описание состава на сайте. Прям песня:
Нежнейшее куриное филе обжаренное на углях, соленый огурец, свежая белокочанная капуста, морковь по-корейски с фирменными специями, фирменный белый соус Санзыки с добавлением свежего укропа и лука, фирменные соусы от лучших шеф поваров, натуральный лаваш собственного производства обжаренный до хрустящей корочки.
Вот что было внутри.
Куриное филе неплохое, жуется хорошо. Нарезано небольшими кусочками. Кусочек кожи мне попался только один раз. Чувствуется привкус обжарки на углях. Огурца очень мало, мне попалось буквально несколько квадратиков. Морковки и капусты много))))))). Не знаю, что за фирменные соусы там добавлены, но я ощутила только один, очень простой и хорошо известный всем любителям шашлычков: кетчунез. То есть смесь кетчупа и майонеза. Укроп мне не встретился совсем. Лук я тоже не обнаружила, но тут точно сказать не могу, может он был, просто очень мелко порезан. Я бы еще положила помидор. Слово "натуральный" в описании лаваша прям смех вызывает. Ну разве бывает ненатуральный лаваш?
На вкус неплохая шаурма. При первом откусывании прям чувствуется уксусная кислинка. Потом при поедании уже особо не ощущается, видимо, язык привыкает. Мне кажется, уксуса нужно поменьше. Сам соус вполне нежный на вкус.
Продавалось все в пакетике с новогодней символикой. Хотя уже июнь.
А в целом, нормальная шаурма. Яркая упаковка, приятный вкус и недорого.