Найти
Яйцо куриное
Подробности
alma_del_tango
14.09.2022
Страшно смотреть на высшую категорию
Не представляла, что и такое может быть. Нулевая категория - высшая!!! Ау, Синявино! Вы что творите?
Яйцо куриное Гурьевская птицефабрика "Курочкино" Деревенское
Quick-Quotes Quill
25.11.2018
23:12
+4 фото
ДОВЕРИЕ ПОТЕРЯНО. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Яйца в холодильнике - для невегетарианской части семьи.Раньше производитель не допускал такого.Но сейчас всё чаще появляется ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ брак со…
Яйцо куриное Агрокомбинат Дзержинский OMEGGA С1
Ирина_123456789
02.06.2025
10:14
Недорогие яички категории С1
Обычно покупаю яйца этого производителя и никаких проблем. А тут разочарование. Во-первых, они были грязными. Во-вторых, попалось пару штук битых.
Яйцо куриное Маркин столовое "Деревенское"
Travel Bears
30.07.2022
12:24
+1 фото
Кругом обман! Производитель врет о своих яицах
С каждым новым днем потребителя приучают к новым мерам и весам. 100-граммовый шоколад уже давно весит даже не 90 гр., а 85 или 80 гр.
Семечки подсолнечные жареные ТМ "Черное золото"
Glenny
16.09.2013
15:23
Специальный продукт для усугубления демографического кризиса в стране!
А попросту ОТРАВА! В симпатичненькой полипропиленовой металлизированной (20 микрон) упаковке разной…
Крем для лица Shiseido The Skincare multi-energizing cream
Ориана
06.08.2013
14:29
Видимо я буду первой кто попробовал этот крем, но скорее всего он не подошел для моей кожи (и конечно же фото)
Это бы один из первых дорогих кремов что я брала…
Яйцо куриное То, что надо! категория С1
Svetlana16
29.09.2018
13:32
+2 фото
Хорошее яйцо. Можно кушать, не думая о заразе.
Зараза в современном мире - явление не редкое. Но все яйца на заводах облучают кратковременно. И поэтому яйца обеззаражены.
Яйца Auchan Деревенское С1
Лииина
14.11.2021
14:42
Половина упаковки - разбитые яйца
Ранее я оценивала эту фирму на ступень выше известной марки "Каждый день", но теперь мое мнение изменилось...
Яйцо куриное Хороший выбор Отборное
forest.bird
26.03.2021
00:26
+1 фото
когда размер не имеет значения
Эх, яички мои, огорчили вы очи мои:)) Тот случай когда размер не имеет значения! Наверно мало кто напишет отзыв о яйцах, но в век постоянных подделок продуктов …
Пиво Старый мельник из Бочонка Насыщенное
Instructor
16.03.2014
18:07
Тяжело идет
Сегодня на обзоре "Старый мельник из бочонка насыщенное". Судя по составу и ТТХ сварено в стиле Dortmunder Export как и знаменитая Балтика Семерочка.
Яйцо куриное Агрокомбинат Дзержинский OMEGGA С1
Sashka1
30.08.2024
09:56
Хорошие и вкусные!
Я очень люблю яйца, хотя ем их не часто. Обычно покупаю яйца фирмы Красная цена или что - то другое. Но тут в Пятёрочке мне попались белорусские яйца.
Шпроты в масле Золото Балтики
Chessir
05.08.2013
20:56
Приучу вас читать упаковку
Прочитала отзыв на эти шпроты, где мадам жаловалась на то, что они крупные. Объясняю популярно.
Пиво Очаково Zlatovice
VIP23RUS
30.01.2020
00:31
+3 фото
Чешское пиво по версии Очаково
Сравнительно недавно "Очаково" выпустило на рынок продукт с чешским уклоном- светлое пиво Zlatovice.
Колбаса ММПЗ "Коломенское" Сервелат финский Снежана
ирина81
13.03.2018
16:26
Очень вкусный и недорогой сервелат
Взяла в Пятёрочке по акции "1+1", выгодно получилось. Марка вроде бы знакома, рекламу видела, но приобретаю и пробую впервые.
Шпроты в масле ООО "Русский рыбный мир"
Лариса Мусичка
05.06.2018
09:25
+4 фото
Убитые зря... Невкусные маленькие рыбки и производитель- врунишка! Фото
Здравствуйте!!! Недавно купили в оптовом Магазине Светофор в Белгороде рыбные консервы- ШПРОТЫ.
Лопатка свиная Маркет Перекрёсток Ароматная дымовница из лопатки копчено-вареная
Ольгаia
31.05.2025
15:26
+1 фото
Глубокий, насыщенный вкус с легкой сладостью и дымными нотками. Он тает во рту.
Здравствуйте. Сегодня я хотела бы написать свой отзыв о такой вкусной, мясной, нежной и…
Яйцо Птицефабрика "Тульская" Куриное пищевое столовое
vahitovasofija
30.04.2025
12:35
+3 фото
Яички крупные и вкусные, как от домашних курочек
Первый раз взяла попробовать яйца Тульской птицефабрики. В магазине мое внимание привлекла яркая упаковка.
Крем для лица Shiseido The Skincare multi-energizing cream
ОТЛИЧНИЦА
13.12.2013
00:50
Must have от Shiseido
Так, для начала внимательно читаем инструкцию к данном крему! И что там видим? Правильно, применять крем в течение нескольких дней подряд или по необходимости.
Яйцо куриное То, что надо! категория С1
Andy Goldred
26.06.2020
14:16
+13 фото
Яйца не ТО, что надо... Лотерея от Окея: 11 битых из 30. Разбираю каждое по отдельности. Фото утилизации и как можно использовать ячейки (2 способа)
Всем привет! Я люблю яйца . Просто обожаю.
Печенье Ulker с начинкой из белого шоколада и лимонного крема «Biskrem»
Travel Bears
13.01.2025
21:37
+2 фото
Турецкое печенье из КБ («Красное и Белое»): вот умеют турки завлечь, а потом разочаровать.
Всем привет! Я уже восторгалась тут импортными кондитерскими изделиями.
Яйцо куриное Моя цена С2
tanechkaklim
15.11.2023
23:39
Отличное качество!
Всем привет! Куриные яйца - это продукт, который используется в нашей семье очень часто.