Опубликовано 13 Март, 2018 - 16:26

один раз

Взяла в Пятёрочке по акции "1+1", выгодно получилось. Марка вроде бы знакома, рекламу видела, но приобретаю и пробую впервые. Очень вкусная варёно-копчёная колбаса, вкус именно сбалансированный. Мне так понравилось, что обязательно куплю ещё, но со скидкой, и состав больше не буду читать.

Он не такой плохой, не хуже, чем у других похожих изделий, а то и получше. Не вижу списка Е-добавок. Текст дан чёрным шрифтом, мелким, но читабельным, на белом фоне задней этикетке. С обозначенной даты изготовления прошло менее двух недель, и не похож сервелат на старый и просроченный.

Умеренно мягкий и умеренно плотный, отлично режется ножом и жуётся. Хрящей, мусора, посторонних предметов в фарше не найдено. Жирок меленький, аппетитный срез, цвет красно-розовый, не очень яркий. Высокое качество, отличный товарный вид. Кусок помещён в вакуумную упаковку, симпатичное оформление, ничего лишнего. На бутербродики чудесно. Мужчина с хорошим аппетитом может и вдоль порезать, смастерить серьёзный бутерброд.

Достоинства
  • ! качественно и очень вкусно
  • Вакуумная упаковка
  • Есть информация на этикетке, чёткий шрифт
  • Мелкий жирок
  • По акции недорого
  • Товарный вид
  • Хорошее оформление
  • Цвет
ирина81рекомендует
29.09.2024
Полный набор химии и низкокачественных продуктов в составе: непонятный животный белок, стабилизаторы (пришлось консистенцию делать похожей на нормальную), глутамат (мясо не чувствуется, поэтому глутамат кладут).