Этот торт я впервые попробовала в гостях у родителей, тогда мы приезжали к ним на неделю и за эту неделю все дружно успели умять 4 торта Наполеон от марки Mirel.)
Нет, мы не обжоры, просто торт оказался очень вкусным, сейчас расскажу о нем немного подробнее.)
Цена: ~ 350 рублей
Вес: 550 грамм
Где купить? Точно знаю, что продаётся в Магните и Пятерочке
УПАКОВКА.
Торт оформлен в классическую упаковку для тортов из пластика. На упаковке присутствует картонная этикетка, на ней можно прочитать название торговой марки и торта. У этого производителя есть другие торты, я их пока не пробовала, но дошёл слушок, что медовик у них не очень.
Торт Mirel "Наполеон" с заварным кремом
Снизу картонной этикетки расположена подробная информация о тортике. Здесь же можно ознакомиться с его составом. Составчик далеко не идеален, как и у многих других подобных тортов.
Торт Mirel "Наполеон" с заварным кремом
Так выглядит упаковка без этикетки.
ТОРТ.
Выглядит торт как классический Наполеон, неожиданно, правда?)
Он состоит из большого количества слоев и кремовых прослоек, а сверху посыпан крошкой.
ВКУС.
Мне очень нравится вкус этого Наполеона, он в меру сладкий и очень нежный. Коржи у торта воздушные, лёгкие , а консистенция крема довольно плотная, но какая же она нежная! Слои торта легко расслаиваются, так что я ем его по слоям.)
Торт Mirel "Наполеон" с заварным кремом
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Торт Наполеон Mirel очень вкусный и нежный. Несмотря на неидеальный состав, вкус торта натуральный и совсем не отдаёт химией. У торта приемлемая цена и приятный вкус, с чайком заплетает на «ура»!
Светлана, доброе утро. Я представитель "Пятёрочки" в социальных медиа. Если вы лично столкнулись с какой-либо проблемой в магазине нашей сети, расскажите об этом подробнее мне в ЛС, указав соответствующие актуальные сведения о визите.