Опубликовано 27 Март, 2013 - 12:02

Данный девайс мне подарили. Первое впечатление о нём было весьма неплохим, всё в нём было в диковинку. Однако позже стала замечать минусы. Во-первых, читалка, собственно девайс мне был представлен именно как электронная книга. В читалке периодически пропадала половина страницы при попытке перелистнуть её. Бывало даже так, что меня и вовсе выкидывало с приложения из-за какой-то ошибки.
Во-вторых, браузер. Я не планировала пользоваться им, но увидев значок на рабочем столе не удержалась. Многие страницы не грузились вовсе, некоторые приходилось обновлять по многу раз, прежде чем они, наконец, загружались. Причём такое было не только с браузером, но ещё и со встроенными приложениями, вроде интернет-кинотеатра. Фильмы загружались относительно хорошо на низком и среднем качестве, а вот список фильмов и описание приходилось ждать долго.
Девайс стоит недорого, поэтому на небольшие минусы глаза закрыть было можно, однако спустя 2 недели после покупки произошло то, от чего я отказалась от этой книги. Утром, включив планшет, я обнаружила окошко на весь экран, в котором было написано что-то вроде «произошла ошибка, нужно что-то переустановить». Оно не закрывалось, поэтому пришлось согласиться на неизвестную переустановку. Переустановка длилась около 15 минут. После этого полностью опустела галерея, все фото и картинки просто пропали. Самое интересное, что всё остальное – музыка, настройки и пр. – оказалось на месте, и картинки через несколько недель вновь чудесным образом появились в галерее. Но после того случая у меня слетела программа Office Suite, куда раньше я записывала лекции. После сохранения файла попытка открыть его заканчивалась неудачей – вылезало маленькое окошко, предупреждающее об ошибке и с предложением удалить эти файлы. Это стало последней каплей. Планшет для просмотра мультиков и игр был отдан ребёнку.Как планшет он оказался слабоват.
Недостатки
  • Медленная загрузка
  • Неизвестные ошибки
  • Отвратительная работа браузера
Анна Райтне рекомендует