Опубликовано 22 Январь, 2014 - 12:36

Однозначно шедевр! Слов то больше и нету. Тема трансформеров для меня- эта ностальгия еще с детства. Но тогда я смотрел лишь мультфильмы, но увидеть эта в качестве кинофильма я ну никак не ожидал.

А как сняли то? Эта же просто великолепно. Бэй потрудился на славу. Какая динамика, графика, игра актеров и съемка. Так снять в современное время может далеко не каждый режиссёр. Я уже даже и не помню когда видел в последний раз такое реалистичное и масштабное разрушение города.

Должен сказать актеры также на высоте. Эмоции от фильма просто зашкаливают, и фильм смотрится буквально на одном дыхании. В начале, как и во всех фильмах, ты думаешь обычный банальный боевик, но вот потом...

Да! Тема Трансформеров уже давно измучена. Все эти роботы, кубы и "энергоны" знакомы нам с детства. Но ведь фильм то, эта совсем другое! Тем более хорошо снятый фильм. Если вы все еще не посмотрели, то эта просто грех. Рекомендую всем. Но посмотрев трилогию должен сказать что последние две части мне понравились больше. Так как они снимаются в широком пространстве. То Китай, потом Египет. Но эта не значит что первая часть плоха. Так что быстрей в магазин за диском

Достоинства
  • Бамблби!
  • Бесподобно-лихо закрученный сюжет
  • Были смешные моменты
  • Динамичный сюжет
  • Захватывающий сюжет
  • Игра актеров
  • Музыкальное сопровождение
  • Потрясающий юмор
Norbskyрекомендует
04.08.2015
Муж пытался посмотреть этот фильм пять или шесть раз, и каждый раз - засыпал ))) (Фильм шел по НТВ+)

Все таки, это кино для тинейджеров