Трансформеры!! О это главный герой моей фильмотеки. Именно с этого фильма у меня зародилась идея собирать фильмы, которые оставили у меня свой след в душе. И потом устраивать один день в неделю для того, что бы собраться всей семьей, или друзьями или просто парой и просмотреть шедевральные , на мой взгляд фильмы.
Первую часть транформеров я смотрела в кинотеатре. Наверное нельзя недооценивать тот момент , где ты впервые увидел фильм. В кинотеатре это всегда зрелищно! Фильм меня поглотил полностью с самого начала. Это чтото!! Честно! Это мега фильм! Это предел вообще !!! во первых я страстная поклонница машин, а когда еще видишь такое количество машин и великолепную графику!! Это бомба….я влюбилась в фильм сразу. Мой любимый цвет желтый и когда я увидела камару желтую …..Бамбл Би меня поразил!! Я потом как сумасшедшая все мечтала вдруг и моя машина станет такой, кстати, вот вы смеетесь, а я стала по другому к совей машине относится и часто с ней разговариваю…. Не подумайте я на голову здоровая… но мне показалось что в фильме через отношение Бамбл Би и мальчика, нам хотели донести именно это, что наша машина это второе мы.. и не надо над ней издеваться…
И Меган Фокс отлично смотрится в этом фильме, крутая девчонка! Я просматривала транформеров уже раз 50 точно, и постоянно смотрю влюбляясь в этот фильм…о….вот пишу отзыв а у самой от эмоций аж дух перехватывает. Люблю такие фильм, где есть и юмор и трагедия… хоть и понимаю. Что это фильм но плакала. Когда схватили бамбл Би.. Блин…. ревела как белуга…. Если я не ошибаюсь то у Трансформеров и Аватара один режиссер.. сразу видно что чувак мега!
Все части хороши, но единственный минус это последняя часть, а именно актриса….блин.. как она сюда не вписывается.. не в том, что она слишком хороша и имеет модельную внешность , нет.. но просто как то она переигрывает что ли.. нет в ней крутости. Она просто полна секса, и его в ней чересчур… был слишком перебор когда она ходила как зомби по этому зданию, и ездила на тачке шикарной , ну как то ..нет. .однозначно нет… надо было им крутышку какую нить найти. Ну а в остальном все части Трансформеров…..выше похвал… с огромным нетерпением жду четвертой части . уверена она будет мега! Очень советую кто любит машины, технику, трансформацию и большое количество зрелищ!
так же в моей фильмотеке аватар: