Опубликовано 13 Март, 2015 - 16:26

Бывают вещи настолько привычные, что мы не просто их не замечаем, но и воспринимаем их как нечто должное.

Вот так же и с кремом, который я из года в год покупаю мужу, а именно " 5 звезд " от производителя ООО " Косметика XXI " , крупного в России холдинга уходовых средств и косметики.

А теперь собственно говоря о креме

Цена: 118 руб за тюбик 90 мл

Консистенция:густой, выдавливается тонким столбиком

Аромат:просто прелесть...нотки чайного масла и лимона, красиво перекликаются с ароматом, похожим на аромат пены для бритья и крем в целом по запаху мало отличается от других уходовых мужских средств, разве что свежее.

Свойства: крем для ног очень хороший. Муж мажет его по утрам под носки перед выходом на работу. После прихода с работы я замечаю следующее:стопы мягкие, запаха ног нет, когда он снимает носки перед душем, особенно зимой, из этого делаю вывод, что дезодорирующие свойства у крема на высочайшем уровне.

Крем очень экономичный, чуток жирненький, но за счет этого распределяется легко, приятно и впитывается вполне нормально.

Тюбик удобный и хорошо выдавливаются даже остатки, флакон ненавязчивый по дизайну.

Места продаж: в моем маленьком городе продается только в косметических отделах 3 аптек и всё, что немного огорчает, когда везде заканчивается. Данным кремом муж пользуется уже лет 8 и он стал очень привычен и дорог нам.

Состав: его я расписывать не люблю и не буду, потому вот вам оборот))

Вывод: пока нахожу в продаже- буду покупать.

albsashaрекомендует
13.03.2015
Посоветую любимке 😂
13.03.2015
отличная идея, тем более мужчины любят, когда кремы даже для ног с "мужскими" свежими ароматами