Опубликовано 21 Август, 2024 - 23:56

несколько дней
    359 руб

Что может быть прекраснее белоснежной улыбки и свежего дыхания? Мечта! В волшебство паст я не очень верю, но ее качество влияет на цвет эмали.

Вот решила попробовать пасту EMRA "Brilliant Smile". Ее хвалили и блогеры, и пели оды покупатели в отзывах на маркетплейсе.

Я купила вариант небольшого объема. Пришла паста шикарно упакованная в картонную коробку. На ней много громких заявлений и рекламной информации. Все лаконичного дизайна.

Тюбик тоже не пестрый. И информации меньше и только необходимая: состав, срок годности и условия хранения.

Паста закрыта фольгой, которую нужно снять перед использованием. Теперь про крышку. Она открывается. Но сделать это очень трудно и больно. Даже сухими руками. А если вдруг они чуть влажные - то вообще практически невозможно. Ну и прощайте, пальцы. Краем можно запросто порезаться.

Крышка не только с трудом открывается, но и закрывается. При открытии верхняя часть смещается и чтобы ее защелкнуть, приходится сосредоточиться и совместить верх и низ.

Поэтому я постоянно ее не закрывала. Ну и пачкала все вокруг.

Запах у зубной пасты очень специфический. Очень мятный и травяной. Я люблю мятные пасты, но тут запах и вкус мне не понравился. Вкус тоже на любителя. И это не я. Немного соленый и неприятный. После во рту не свежесть, а неприятные ощущения. И неприятный же запах.

Сама паста черная и более жидкая, чем привычный вариант. Совсем не пенится. Черный цвет меня не пугает, т к я уже пользовалась черными пастами. Но в случае с EMRA все не так. Она пачкает щетку и все вокруг. Т к даже мельчайшие брызги видны на раковине и вообще везде. Еще и застревает в зубной щетке, и вымыть потом сложно.

За несколько дней щетка стала некрасивой и желтой. А что же зубы?! И зубы тоже. Неделю я промучалась, но потом поняла, что дешевле выкинуть пасту, чем потом отбеливать зубы.

Уж не знаю, кто эти 100%, которые не планируют возвращаться к обычному уходу, но я не планирую покупать больше такую "Brilliant Smile". Т к от бриллианта в данном случае только цена.

Хочется сказать производителю спасибо за возможность купить небольшой объем, т е 350 руб не так жалко выкинуть…

Плюсы

Дизайн

Минусы

Пачкает щетку

Неудобная крышка

Неприятный запах

Не вкусная

Зубы желтеют

Достоинства
  • Красивый, минималистичный дизайн
  • Оригинальность
  • Состав
Недостатки
  • Дыхание не свежее
  • Запах водорослей
  • Не отмывается щётка
  • Не пенится
  • Содержание лимонной кислоты в составе
  • Содержание соды в составе
  • Цена
  • Черный цвет ужасает