Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 16:14

🤍🖤🤍🖤🤍Доброго времени суток! 🤍🖤🤍🖤🤍

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Не так давно я стала увлекаться средствами для отбеливания зубов. Чаще всего я отдавала предпочтение специальным отбеливающим зубным пастам, щëткам и полочкам, но вот впервые проэксперимеетировала и попробовала карандаш для отбеливания зубов. У меня опыт с таким средством впервые, но как оказалось такое средство весьма интересное и увлекательное.

📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌

• 🔥Наименование: Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN
  • 🐾Стоимость: 942 руб
  • 🔮Объëм: 2 мл
  • 💌Где купить: [ссылка]

📜📜📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜📜📜

Встречайте, новый продукт - отбеливающий карандаш WHITENING PEN! Универсальный карандаш для отбеливания зубов. Отбеливание зубов на профессиональном уровне в домашних условиях. Эмаль становится светлее до 6 тонов. Специальный отбеливающий состав геля проникает в эмаль и моментально осветляет поверхность зуба. Просто нанесите и улыбнитесь! Забудьте о дорогих и болезненных процедурах осветления эмали. Всё необходимое для получения белоснежной улыбки теперь можно положить в карман! Эффективный, компактный, безопасный отбеливающий карандаш, результат уже через 2 недели.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Карандаш упакован в небольшую картонную коробочку.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

На ней есть много важной информации.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Также стоит отметить, что оформлено средство очень стильно.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Сам карандаш относительно небольшой.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

На нëм есть обозначение, что это именно отбеливающий карандаш.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

С одной стороны карандаша есть крышка.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Она легко открывается и закрывается.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Под ней и скрывается дозатор карандаша.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Дозатор представляет из себя белую не пушистую кисть.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Возле довзтора можно увидеть прозрачное отделение с жидкостью.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

С обратной стороны карандаша есть специальная часть, которю нужно будет прокручивать, что бы средство начало дозироваться на кисть.

Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN

Сам карандаш очень удобно держать в руке и пользоваться им.

💧💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧

Средство практически не имеет аромата.

По текстуре средство гелеобразное, распределяется удобно.

Само отбеливающее средство прозрачное.

☁☁☁☁☁☁Применение:☁☁☁☁☁☁☁

Способ применения

Как использовать: 14 дней подряд курсом в течение месяца. То есть 2 недели используете, 2 недели не используете. Способ применения: встряхните карандаш в течение 5 секунд, покрутите по часовой стрелке несколько раз, пока гель не покроет кончик кисти, нанесите тонкий слой геля на зубы, избегая попадания на дёсны или губы, подождите 20- 30 секунд, не закрывая рот и не касаясь зубами губ, чтобы дать высохнуть гелю. Далее рот можно закрыть, держите гель на зубах в течение 10 минут. После ополосните рот теплой водой. Обязательно покройте гелем всю поверхность зубов, не оставляя свободного пространства. Используйте карандаш один раз в день утром до еды и после тщательной чистки нашими продуктами. Не рекомендуется пить и есть красящие продукты 30-40 минут после применения геля. Не используйте гель, если вы страдаете заболеваниями полости рта или беременны. Не рекомендуем использовать людям в возрасте до 18 лет. Не рекомендуем использовать тем, кто носит брекеты или другие несъёмные конструкции.

Пользуюсь средством как и написано в инструкции. Подробно инструкцию можно прочитать выше в цитате.

🔥🔥🔥🔥Результаты и впечатления:🔥🔥🔥🔥

Данный карандаш полностью соответствует своему описанию. Я пользовалась карандашом строго по инструкции и спустя две денели применения увидела как заметно отбелились мои зубы. Также эффект отбеливания зубов был заметен и сразу после нанесения средства на зубы. Таким образом улыбка становилась красивее и белее. Если применять данный карандаш для отбеливания зубов совместно с зубным гелем и зубной щëткой от EMRA, то эффект от применения становится лучше и эффектнее. Также стоит отметить, что при поименениии данного средства накаких неприятных реакций не было выявлено и даже на чувствительных зубах данный карандаш действует нежно.

🔥В итоге, Карандаш для отбеливания зубов EMRA WHITENING PEN мне понравился, поэтому я его рекомендую.

🤍🖤🤍🖤🤍Спасибо за внимание! 🤍🖤🤍🖤🤍

А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль)

Достоинства
  • Выглядит классно
  • Есть небольшой эффект
  • Не повышает чувствительность эмали
  • Нет неприятных ощущений во время использования
  • Удобный формат
Mimi_Diana_Bombрекомендует
20.06.2022
Я бы не рискнул отбеливать.
24.06.2022
🌚