Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 17:48

неделя или более

О белоснежной улыбке мечтает каждый из нас. От природы наши зубы не настолько белые как хочется. Да и со временем наша эмаль впитывает в себя как губка красящие компоненты продуктов, напитков.

Я никогда не жаловалась на свой цвет эмали, но мысли о белых зубках меня посещали довольно часто. Хотелось бы осветлить её даже самую малость.

Несмотря на то, что я себе покупаю отбеливающие пасты, по итогу особого результата я не наблюдала.

Поход к стоматологу меня никогда не пугал, ну или просто я там не постоянный посетитель. Всё не решалась сходить на процедуру отбеливания, да и понимала что обойдётся мне такое удовольствие не в копеечку.

Совсем недавно я узнала о такой прекрасной марке как My Brilliant Smile.

My Brilliant Smile - это сеть из 126 студий в 7 странах мира. Это бренд натуральных продуктов высочайшего качества для отбеливания зубов и уходу за ними. Это ваша белоснежная улыбка, которая важна в повседневной жизни: при знакомстве, при приеме на работу, на первом свидании. Мы позволяем людям чувствовать себя более уверенными и улыбаться без стеснения. Это ваше развитие. Наша миссия - увеличивать количество счастливых, независимых, самодостаточных и здоровых людей день ото дня. И эти люди неизбежно будут менять окружающее их пространство в лучшую сторону.

Меня очень заинтересовала их продукция по безопасному и качественному отбеливанию зубов не только . Ведь сейчас на рынках в России используются уже изжившие себя брэнды и косметики по отбеливанию. Насколько мне было известно, что My Brilliant Smile - это первый бренд биокосметики по отбеливанию зубов из органических ингредиентов. Ведь это очень важно найти безопасный путь к белоснежной улыбке. Не причиняя вреда эмали. А главное сделать по истине счастливыми миллионы людей. В том числе и меня.

Свои зубы я не отбеливала никогда. Так, раз выпал такой шанс и я первый раз знакомлюсь с продукцией My Briliant Smile, я очень хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями.

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

? Название - Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

? Производитель - Россия.

? Объём - 2 мл.

? Цена - 1200 руб. На официальном сайте.

? Ссылка на сайт производителя ==> My Briliant Smile

? Где приобрести? ==> Здесь

А так же карандашик можно приобрести в других интернет магазинах.

•☆• ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА •☆•

Сам карандаш упакован в очень милую, небольшую картонную коробочку. Оформление в пастельных тонах, нежное и в то же время привлекательное.

На коробочке со всех сторон имеются небольшие надписи.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

И кстати, коробочка с одной стороны была с дефектами, как будто её кто то погрыз. Она видимо немного пострадала в пути. Лично меня это не огорчило, потому что всю продукцию заказывала для себя. Но вот если бы такой продукт преподнести в подарок - было бы обидно за внешний вид.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Но вот к сожалению информация от производителя о продукте очень краткая. Я сравнила описание карандаша на официальном сайте брэнда с тем что на коробочке. И правда, на официальном сайте нашла чуть больше полезного про карандаш. Поэтому у кого есть возможность и интерес загляните туда.

? Карандаш имеет длительный срок хранения 24.07.2021. Даже после вскрытия он не меняется.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Флакон изготовлен из серебристого пластика. Напоминает форму маркера. Иногда в таком формате я находила и духи. Корпус имеет матовое покрытие, а колпачок и верхушка - глянцевое. Он красиво блестит на солнышке, отражает все вокруг себя.

И самое что интересное - на корпусе нет ни единой наклейки или маркировки с какой либо информации. Как то непривычно.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Нижний колпачок - крышечка, не накручивается на резьбу а просто снимается без усилий. Он защищает содержимое от попадания пыли и микробов.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Карандаш в руке держать удобно, он не выскальзывает в процессе применения.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Макушка карандаша - это колпачёк который повернув против часовой стрелки подаёт небольшое количество геля в кисть. Ну и естественно с помощью кисти мы наносим гель на зубы.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Кисть сама по себе небольшая с коротким прямым ворсом. Ей очень удобно наносить средство на эмаль. Ворс мягкий, нежный, зубы не царапает. По итогу использования легко промывается теплой водой от остатков геля.

Как только мы покрутим регулятор против часовой стрелки, будут издаваться характерные щелчки. Каждый щелчок - это одна небольшая подача геля.

Гель выходит из корпуса карандаша в середину кисти. По началу я не сразу поняла этот принцип. Долго крутила карандаш в руках. И даже когда начала крутить колпачёк, гель у меня по началу не выходил, чему больше я ещё удивилась. Но после нескольких оборотов на кисть вышла красивая прозрачная капелька геля.

•☆• СОСТАВ •☆•

Глицерин, Карбопол, Ментол, Карбамид пероксида не более 0,6 %.

Все компоненты щадящие. А значит можно спокойно воспользоваться средством, понимая что оно не навредит эмали.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Консистенция средства самая настоящая гелеобразная. Через корпус карандаша даже видны пузырьки в геле. При нанесении на эмаль немного пенится.

Цвет - прозрачный.

Аромат - ярко выраженный отсутствует. Из-за карбамид пероксида я лишь ощущаю немного лекарственный запах или привкус.

•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•

Гель наносить очень удобно и просто. Для начала я чищу зубы, как и рекомендует производитель. Выдавливаю нужное количество геля, поворачивая при этом колпачок против часовой стрелки, широко улыбаюсь, что бы зубы не соприкасались с губами и наношу аккуратно средство тонким слоем на эмаль. И вот тут пошли расхождения по инструкции - на коробочке указано, что выдерживать нужно 1 минуту, а на официальном сайте 15-30 мин. Разница ощутимая. Но я решила попробовать двумя способами. Все равно найдётся золотая середина.

- Сначала я гель выдерживала 1 минуту.

- А когда решила увеличить время, тут на меня нахлынули слюни. Простите, но что заложено по природе никуда не денешь. Я не знаю как можно широко улыбаться такое долгое время, волей не волей потечет слюна. Проглатывать опасаюсь. В данной инструкции это не указано. А стоит немного сплюнуть, то уже сам гель уходит вместе со слюной в раковину.

Меня хватает не более чем на 5-10 минут.

При первом использовании почувствовала странные ощущения. В процессе выдержки геля на зубах, он немного пощипывал мне десна. Консистенция наносится легко, но иногда по неосторожности могла выходить за пределы эмали.

Когда гель был выдержан мной максимально точно, его остатки можно удалить салфеткой или просто прополоскать рот.

После процедуры зубы такие чистые, аж скрипят. И становятся немного светлее. Осталось по рекомендации не кушать и не пить в течении 30 мин.

Что я ощутила дальше. В первый день после применения спустя пол дня зубы начало немного ломить. Но не сильно. Как бы не критично но этот эффект я ощущала около часа.

После второго использования почувствовала как зубы немного реагируют на гель в процессе нанесения. Как будто немного покалывают. Не очень приятно.

К счастью после третьего применения ни в процессе нанесения, ни после применения я не чувствовала неприятных ощущений и дискомфорта.

Меня порадовало, что когда я употребляла определённую пищу и напитки, не возникала неприятная штука как чувствительность зубов. Больше всего я боялась этого. Что мои зубы будут реагировать на холодное или горячее. но ничего, с этим моментом у меня обошлось!

Безусловно чтобы добиться желаемого результата стоит не мало потрудиться. Рекомендуемый курс применения карандаша составляет от 7-14 дней. За это время можно добиться отличных результатов.

После нанесения на зубы гель немного образует пену.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

На фото мои зубы с результатом ДО и ПОСЛЕ. Причем применяла я карандаш ежедневно в течении нескольких дней.

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Эффективностью средства я очень довольна. Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile и правда осветляет зубы в первые несколько применений минимум пару тонов, а дальше - больше. Несмотря на небольшие нюансы с ним легко найти контакт и пойти на компромисс.

? Правила белой диеты ?

Нельзя употреблять:

* Крепкий чай или кофе.

* Натуральные соки, морсы и вина красного цвета

* Шоколад и напитки, содержащее какао

* Соусы из продуктов,содержащих натуральные красители (аджика, соевый соус и т.д.)

* Напитки, вино, мороженое, сладости содержащие красители

* Овощи в свежем виде, способных окрасить зубы (свекла, морковь)

Я думаю это далеко не весь список, самое главное понимать если не выполнять определённые требования, то все старания могут пойти коту под хвост.

•☆• ИТОГ •☆•

В целом карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile подарил мне позитивные эмоции. Осветлил мои зубки так, как я и ожидала. И по крайней мере я возлагала надежды на это средство. Для меня такая процедура была в новинку, и это отличный вариант для тех, кто не хочет идти в кабинет к стоматологу. Причём можно добиться ещё больше эффекта, в зависимости от выдержки средства и применения в течении 7-14 дней.

Теперь отбеливать зубы стало гораздо проще и на дому!

Не стоит забывать о "белой диете" в течении 14 дней. Лишь только ваша воля и желание получить ослепительную улыбку помогут средству работать эффективнее и продлить результат на более долгий срок.

Единственный момент, хотелось бы пожелать производителю преподносить клиентам свою продукцию в качественной, без дефектов упаковке, это тоже не мало важно. Поймите, в подарок такую коробочку будет дарить немного неловко.

И хотелось бы чуть больше информации видеть на упаковке, что бы она была достоверной и схожей что на сайте.

А так претензий не имею)

Ставлю оценку 5 звёзд! Да именно 5, потому что хоть и коробочка с дефектами была, а средство действует на отлично!

К покупке рекомендую!

Карандаш для косметического отбеливания зубов My Brilliant Smile.

Благодарю всех за внимание, дорогие! ?

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Домашнее отбеливание
  • Мягкая кисточка
  • Небольшой расход
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Немного неприятные ощущения во время нанесения
  • Неудобно выдерживать долго на зубах
Dark Desireрекомендует