Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 11:31

Я уже неоднократно рассказывала о своих попытках отбелить зубы, которые от природы желтоватого цвета, а моя любовь к кофе и шоколаду отнюдь не делает их белее.

Я пробовала отбеливающие полоски, гели, пасты, домашние системы отбеливания - чего только НИ ПРОБОВАЛА! Эффект был, причем достаточно хороший, но, увы, кратковременный. Потому мои поиски системы отбеливания, которая помогла бы осветлить эмаль, не навредив при этом зубам, продолжились.

И вот, в ходе этих поисков, я наткнулась на недавно открывшуюся в Уфе студию профессионального отбеливания My Brilliant Smile. Фотографии были очень даже показательными, а на официальном сайте сети (это франшиза, и сейчас открыто уже 76 офисов в разных городах России и стран-соседей) я подробно прочитала об услуге косметического экспресс-отбеливания, которое проводят в таких студиях.

Описание мне понравилось, местоположение студии (недалеко от Гостиного двора, Уфа, Коммунистическая, 45/3) - тоже, и вот я уже звоню по номеру телефона, указанному в официальной группе ВКонтакте. Мне ответил милый женский голос, и уже после трех минут разговора я знала, чего мне ожидать: щадящее отбеливание на пару тонов, белая диета в течение двух дней после отбеливания и желательно использование отбеливающего карандаша.

В общем, я не стала долго думать и записалась на следующий же день. Очень удобно, что я могла выбрать любое время, потому записалась на семь вечера.

Что нужно сделать ДО процедуры?

В обязательном порядке поесть, потому что после отбеливания два часа нельзя есть и пить что-то, кроме простой воды. А так как дело было вечером, перспектива лечь спать голодной меня не прельщала.

Что касается чистки зубов - это не обязательно (ниже скажу, почему), но зубная нить и очищающая пенка для полости рта мне очень пригодились.

Кабинет я нашла быстро, так как мне подробно объяснили, как его найти.

Помещение небольшое, но все в нем компактно расположено, нет нагромождения вещей и чего-то еще.

Слева от входа диванчик и вешалка, а также столик с информационными буклетами.

Все действо происходит в глубине кабинета в этом чудесном кресле в форме яйца!

Перед процедурой я все выспросила у мастера по проведению процедуры Инны.

Теперь делюсь всем, что узнала.

Во-первых, у процедуры нет противопоказаний, кроме беременности и кормления грудью.

Во-вторых, если у вас есть пломбы, отбеливание не высветлит зубы настолько, чтобы цвет пломб бросался в глаза (если они не черные, конечно 😊 ).

В-третьих, отбеливание можно делать не чаще раза в два месяца. Специалист предупредила, что, даже если я сама приду через месяц, она не будет делать повторное отбеливание через такой короткий срок после первичного отбеливания.

В-четвертых, процедура безболезненна и безвредна. Но, если я очень боюсь, она будет контролировать процесс.

В-пятых, после проведения процедуры два дня нельзя есть продукты, которые могут окрасить зубную эмаль. Мне даже буклетик дали, где перечислено все, что нельзя есть при белой диете.

Кстати, чай с молоком мне пить разрешили, как и не очень крепкий зеленый чай.

Когда все тонкости были озвучены, я разрешила приступить к манипуляциям со своими зубами.

Вот так они выглядели до:

Я не стала делать более подробные фото, так как на нижних зубах у меня зубной камень, и пока не одно из отбеливающих средств с ним не справлялось. А зря не сделала. Вот здесь его немного видно:

Как мне сказали, мои зубы еще не такие желтые - бывают и темнее 😊

Но мне все равно хочется хотя бы не белоснежную улыбку, но более яркую и белую точно.

Итак, меня усадили в кресло, и я принялась наблюдать за манипуляциями Инны.

Сначала она достала из коробки индивидуальный пакет с принадлежностями для отбеливания.

Для каждого такой пакет свой. В него входит следующее:

Достав содержимое, мастер для начала предложила мне почистить зубы специальной салфеткой, которая надевается на палец.

Состав освежающий и очень хорошо чистит зубы, так что для поездок такие надо поискать!

Далее нужно нанести на губы витамин Е. Лучше не пользоваться заранее красящим блеском для губ, а то будете как я с розовыми пятнами вокруг рта и на ватной палочке.

Масла для губ хватает на то, чтобы нанести толстым слоем.

Уже после этого в рот вставляется расширитель, чтобы зона улыбки (только она подвергается отбеливанию) была открыта (мастер в перчатках работает, естественно). Мне также вставили ватные тампоны для того, чтобы контролировать слюнотечение (если вы когда-либо сидели с раскрытым ртом у стоматолога, знаете, что слюни появляются быстро). Для этих же целей мне повязали нагрудничек 😊

Далее на десны наносится "жидкий коффердам" для защиты от перекиси, которая входит в состав отбеливающего геля.

И наконец наносится сам гель - тщательно и не быстро, так как нужно нанести гель на все зубы. которые открываются при улыбке, и желательно погуще.

Все! Теперь можно надевать очки и включать лампу с холодным светом.

Она подносится максимально близко к зубам таким образом, чтобы свет попадал преимущественно на зубы и не светил в глаза, хотя они и защищены очками.

Все! Сидим 15 минут для экспресс-отбеливания!

Ощущения странные. Мало того, что я сижу глубоко в кресле как будто в коконе, так еще лампа немного гудит. Ощущение, будто я в космосе! Чуть не уснула даже! Вот мои ноги торчат 😊

Через 15 минут все, что во рту, выплевывается, рот ополаскивается водой, и можно посмотреть на результат. Но я изначально настроилась на глубокое отбеливание, потому все то же самое мы повторили во второй раз.

И вот результат после 30 минут в кресле-яйце:

Обратите внимание - у меня отбелился даже зубной камень! Вот такого я точно не ожидала! Зубы действительно стали белее и как будто даже чище и ровнее, мне так кажется. Я не ожидала такого ослепительного эффекта!

И это фото не сразу после процедуры, а через неделю, делала их вчера, в понедельник, чтобы проверить, что зубы действительно стали белее!

Невероятно, но факт: косметическое отбеливание в студии My Brilliant Smile дало мне то, чего не давали полоски, гели и пасты - белые зубки! Конечно, это не ослепительная белоснежная голливудская улыбка, но я и не ждала такого результата (боюсь, если отбеливать зубы до оттенка фарфора, им недолго жить).

Я очень довольна процедурой! А уж то, что она обошлась мне со скидкой 50%, которая действовала до конца ноября, радует еще больше! Вообще цена глубокого отбеливания (30 минут) - 3400 рублей, но со скидкой оно обошлось в 1700 рублей (экспресс по полной стоимости стоит 2900, а максимальное отбеливание (45 минут) - 3900 рублей).

Общение со специалистом вызвало только положительные эмоции: это очень позитивный человек, во время процедуры она постоянно спрашивала о моем самочувствии. Эффект меня порадовал и приятно удивил, а стоимость оказалась вполне сопоставимой со стоимостью набора для домашнего отбеливания, который не смог порадовать подобным эффектом.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Вообще не больно
  • Можно пользовать постоянно
  • Результат видно сразу
  • Хорошие специалисты
Недостатки
  • Нельзя ничего цветного есть после отбеливания
  • Необходимо проводить эту процедуру регулярно
Красная_Магнолиярекомендует
05.12.2017
Вы, конечно, извините. Но не находите, что стоило сделать чистку зубов у стоматолога перед этой процедурой?
Кресло удивительное 😁
Кресло такое классное! Эффект понравился
05.12.2017
спасибо что рассказали о такой процедуре 😊
кресло, конечно, чудное)
повезло Вам, что скидку получили 😉
05.12.2017
хороший результат! кресло забавное, да и салон сделан стильно
спасибо за отзыв
Результат на лицо! Класс ❤️
05.12.2017
Много слышала об этой процедуре, но наврятли пойду. Кофе пить все равно буду, а значит и белизну эмали надолго не сохраню. Смысл тогда тратить не малые денежки будет 😊 С другой стороны, если мысленно сопоставить фото в коллаж, то лично я особой разницы не заметила все-таки. Тут конечно, хочется больше "вау-эффект" видеть, но знаю, что это травмирует эмаль - горячее и холодное будет больно кушать...
05.12.2017
Я вот придерживаюсь точно такого же мнения, как и у Вас!
😊 Рада, что я не одна так мыслю 😊
05.12.2017
Какие зубки...ммми. как из рекламы! ❤️
05.12.2017
Я пока только ограничиваюсь чисткой у стоматолога.. Не знаю, решусь ли когда-нибудь на отбеливание
Кресло очень крутое и эффект заметный)
Кресло классное )
Ни разу не отбеливала зубы
05.12.2017
В некоторых случаях без этой процедуры не обойтись, но как можно отбелить зубной камень? И зачем отбеливать его? Его удалять нужно, ультразвуком. Смысл отбеливания, если камень никуда не делся? За эти деньги можно нормальную проф гигиену сделать.
05.12.2017
я бы пожалуй тоже такое попробовала.. скидка хорошая
Отличный результат!
Кресло такое прикольное!
Результат классный!
Эффект отличный.
05.12.2017
А зачем отбеливать зубной камень? Его же снимать нужно
05.12.2017
Результат действительно хороший ?
А если на зубике кариес есть, можно отбеливать? Или сначала нужно обязательно зуб вылечить???
Классный результат 😊
05.12.2017
Мне, к сожалению, стоматолог запретила подобные процедуры делать, т.к. эмаль тонкая и хрупкая...
05.12.2017
Эффективная процедура по отбеливанию зубов
Результат очень хороший 😊
05.12.2017
вообще недорого для такого эффекта, даже по полной стоимости! Поздравляю, на вас подейтсвовало. Я отбеливала зубы несколько раз, а они снова темнеют. Пришлось смирится. 😞
05.12.2017
я только вот мечтаю пока о этой процедуре)
Все же от человека многое зависит! Повезло вам!
Хотела записаться на такое отбеливание, но меня переманил знакомый стоматолог на другое отбеливание, типа лучше сказал, в итоге ничего мне не отбелил. Лучше бы не слушала его. Деньги те же заплатила.
05.12.2017
Думаю, попробую, у нас в СПб вполне гуманные цены
результат отличныЙ!
05.12.2017
В планах на будущее тоже отбеливание провести, поэтому мне отзыв полезен)
05.12.2017
но разницы особо не видно, Вам можно было и не делать ничего 😊
Отличный результат ??
05.12.2017
Зубы стали белее - факт, а то, что по такой классной скидке - приятно вдвойне!)
05.12.2017
тоже хочу такую процедуру сделать!
05.12.2017
А мне вот хочется белых зубов, но я очень люблю кофе и зубы у меня сами по себе чувствительные, боюсь сделать их ещё более восприимчивыми к холодному и горячему.
05.12.2017
Результат отличный. А кресло действительно какое-то космическое
05.12.2017
разница видна, особенно в межзубных пространствах, желтизна ушла. а зубы у вас идеальны и без процедуры, просто намного светлее стали, однозначно
Ещё 45 комментариев