Приветствую всех любителей белоснежной улыбки!
Задумывались ли вы когда - нибудь о том, что отбеливание зубов может проходить без вреда, при этом давать отличный результат без особых усилий?
Лично у меня отбеливание всегда ассоциировалось с дорогостоящей процедурой, которая вызывает сильную чувствительность после себя, но с карандаш для отбеливания зубов My Brilliant Smile все мои мифы полностью развеялись!
Объём: 2 мл.
Стоимость: 1200 руб.
Где можно приобрести: My Brilliant Smaile
1. Выдавите отбеливающий гель для зубов, поворачивая колпачок по часовой стрелке;
2. Широко улыбнитесь, чтобы при использовании гель не попал на губы;
3. Нанесите гель тонким слоем на поверхность зубов;
4. Подождите 15-30 минут;
5. Уберите оставшийся гель салфеткой;
6. Не ешьте и не пейте в течение 30 минут.
Состав: глицерин, карбопол, ментол, карбамид пероксида не более 0,6 %
Карандаш для отбеливания зубов находится в достаточно симпатичном картонном футляре, на котором находится вся основная информации об использовании, производителе и составе.
Заглянув во внутрь мы увидим сам карандаш, который выглядит очень красиво! Обрамление под металл серебристого цвета, все очень лаконично и привлекательно. Самый настоящий бриллиант.
Но и не обойдётся без замечания, на самом карандаше нет никакой информации о производителе и о сроках годности. Все это находится только на картонном футляре.
Открыв карандаш мы с вами обнаружим не большую кисточку, с помощью которой мы и будем наносить средство на наши зубки. Благодаря такому аппликатору нанести средство получится максимально равномерно и точно.
Для того чтобы выдавить гель, нам необходимо несколько раз провернуть рукоятку на конце карандаша. Средство выдавливается в достаточном количестве для разового использования на передние зубы.
Такая упаковка очень удобна в использовании, с помощью такого дозатора мы легко можем контролировать необходимый нам объём средства.
Консистенция у средства прозрачная гелеобразная, средней густоты. Легко распределяется на зубах хорошо фиксируясь и никуда не стекая.
Отбеливающий гель имеет легкий медицинский запах. Сложно сказать чем именно пахнет, но отчетливо я чувствую привкус и запах перекиси водорода. К слову, это один из главных компонентов, с помощью которого происходит отбеливание зубов.
В использовании карандаш очень прост, кроме него самого нам ничего не понадобится.
- Перед применением я конечно же слегка очищаю полость рта, чтобы не было никаких частичек пищи. Ведь кисточка с помощью которой мы наносим гель, будет использоваться много раз, хочется чтобы она максимально оставалась стерильной.
- После очищения полости рта я протираю на сухо те зубы, куда в последствии будет наноситься гель. У меня это передние зубы.
- Следующим этапом я наношу сам гель на поверхность зубов, равномерно распределяя кисточкой.
- После нанесения я не смыкаю губы, жду минут 8 - 10 пока гель максимально начнёт действовать.
- Выждав минут 8 - 10 я смыкаю губы и по желанию могу еще посидеть пару минут. Иногда я набираю немного воды, и остатками жидкости прополаскиваю всю полость рта.
- Завершающим этапом я тщательно полоскаю полость рта водой, удаляя остатки отбеливающего геля.
После использования не рекомендуется принимать пищу в течении 30 мин.
Особых проблем с полостью рта в виде камней, кариеса у меня нет, имеется только не правильный прикус зубов
Карандаш использую я примерно через каждые два - три дня, и за две недели полностью довольна результатом ↷
За весь период использования у меня не возникало повышенной чувствительности зубов. Все процедуры происходили безболезненно, неприятных ощущений замечено не было.
По - этому советую всем попробовать карандаш для отбеливания зубов My Brilliant Smile с помощью которого вы получите белоснежную улыбку в домашних условиях, без вреда для зубов!