Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 21:46

неделя или более

Доброго времени суток!

Все мы стараемся следить за белоснежностью нашей улыбки. Все знают пасты отбеливающие, полоски, а вот карандаш для отбеливания зубов, как мне кажется, не совсем на слуху и мало кто знает о таком приспособлении. Поверьте, для любителей кофе и чая - это идеальный повседневный помощник для блистательной улыбки.

Место приобретения - MyBrilliantSmile. (прямая ссылка на товар)

Стоимость - 1200 руб.

Объем - 2 мл.

Упаковка. Картонная коробочка, оформленная в бело-розовом стиле, смотрится симпатично и миловидно. Шрифт читабельный, чёткий, аккуратный. Оформлена красиво, по бокам разные приятные слова.

Бока упаковки оформлены также, очень красиво:

На упаковке также указан способ применения, срок годности и пр. дополнительная информация.

Сам карандаш выполнен симпатично, в серебряном цвете, при том он наполовину матовый, наполовину глянцевый. Колпачок открывается с легкостью, закрывается плотно, с защёлкиванием. На самом карандаше нет никаких надписей, изображений.Кисточка мягкая, белые ворсинки, волосок к волоску, очень приятна в применении. Геля в карандаше достаточно, он прозрачный, на фото видно, сам гель на кисточке:

Аромат у карандаша лично мне напоминает стоматологический кабинет. 😂

Так пахнет заморозка, которую обычно вкалывают при различных процедурах. А при нанесении геля едва уловим запах перекиси водорода.

От производителя:

Технология отбеливающего карандаша My Brilliant Smile™ основана на использовании профессионального отбеливающего геля, содержащего 6% перекиси карбамида — вещества, которое позволяет безболезненно и профессионально отбелить зубы. Карандаш для отбеливания не вызывает побочных эффектов, не повреждает зубную эмаль и позволяет отбелить зубы на 3-5 тонов за одно применение

Способ применения:

Применение

1. Выдавите отбеливающий гель для зубов, поворачивая колпачок по часовой стрелке;

2. Широко улыбнитесь, чтобы при использовании гель не попал на губы;

3. Нанесите гель тонким слоем на поверхность зубов;

4. Подождите 15-30 минут;

5. Уберите оставшийся гель салфеткой;

6. Не ешьте и не пейте в течение 30 минут.

Состав отбеливающего геля для зубов:

Глицерин, карбопол, вода, пероксид карбамида, ментол.

Меры предосторожности:

Гель карандаш для отбеливания зубов только для косметического использования. Избегать попадания в глаза. В случае попадания смыть водой и обратиться к врачу. Беречь от детей. Использовать строго в присутствии родителей! Прекратить использования, если испытываете устойчивый дискомфорт или раздражение.

Прежде всего, при отбеливании зубов мы задумываемся о безопасности и деликатности процедуры, как это всё повлияет на наши зубки, эмаль, чувствительность и т.д.

Производитель уверяет, что процедура безопасна и не повредит зубы, ну что, надо попробовать довериться.

Карандаш я применяла в тандеме с отбеливающими полосками (строго следуя инструкции, которая указана на коробочке.), а после курса полосок - как соло, для поддержания эффекта. Геля хватает надолго.

При применении неприятных ощущений нет! Есть легкое покалывание, этакий эффект заморозки. После применения геля нельзя есть и пить 30 мин., но даже если Вы нарушите это правило - ничего критического не произойдет, что, несомненно, радует.

Мои впечатления:

Я безумно довольна результатом, особенно в тандеме с осветляющими полосками. По началу мне совершенно не верилось в безопасное супер-осветление зубов, но производитель выполнил свои обещания. На фото можно увидеть результат, а фото до вот тут.

Средство мне понравилось, результат меня полностью устроил. Радует, что побочных эффектов никаких нет (таких, как повышенная чувствительность зубов, аллергия и пр.). Смело рекомендую данный карандаш к приобретению!

Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли для себя что-то нужное!

Желаю Вам приятного дня, отличного настроения и голливудской улыбки! 😊

Достоинства
  • Результативный
  • Стильный дизайн
  • Экономичный
Vladimirova.nрекомендует
19.11.2018
Мне точно он нужен
Надо и мне свои зубки попробовать сделать светлее!