Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о фильме "Малавита".
Фильм вышел на экраны в 2013 году. У нас фильм переведен с французского, английское название - "Семья". Я сначала не понимала, почему фильм называется также, как зовут собаку главных героев. Потом погулила и оказалось, что Малавита - одно из названий мафии. А так как фильм снят по одноименной пьесе, то все становится на свои места.
Я помню, что впервые посмотрела его, потому что он был в фильмографии Дианны Агрон, по которой я фанатела в школьные годы. Но актерский состав поистине шикарный!
Роберт Де Ниро - Фред Блейк
Мишель Пфайффер - Мэгги Блейк
Дианна Агрон - Бэль Блейк, дочь Фреда и Мэгги
Джон Д'Лео - Уоррен Блейк, сын Фреда и Мэгги
Томми Ли Джонс - агент ФБР Роберт Стэнсфилд
| СЮЖЕТ |
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
В фильме много черного юмора, так что будьте к этому готовы.
Тому, как семья Блейков расправляется со своими обидчиками, позавидует абсолютно каждый человек, нам бы так...
Некоторым может показаться странным, как семья может жить в такой атмосфере, скрываясь, страшась от того, что их могут найти и убить?! Но жизнь семьи мафиози сильно отличается от жизни простых смертных.
В фильме также хорошая музыка, идеально подходит к каждому моменту.
В целом фильм неплохой, незамысловатый сюжет, прекрасные актеры и великолепная музыка. Рекомендую хотя бы раз посмотреть!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!