Чаще всего, для ухода за кожей, я использую обычные, классические тканевые маски, которые имеют белый, либо бело-прозрачный цвет и так же прозрачную пропитку, но так же, очень нравится, когда маска чем-то отличается от других, в таком случае, применять уже более интереснее и не скучно.
Очень здорово, когда производитель, делает лекало тематическим, например в виде мордочки какого-то животного, либо просто цветную.
Последнее время, я все чаще заказываю тканевые маски в наборе, так получается гораздо выгоднее и тем более, вам приходит сразу несколько штук.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования маски, которая мне понравилась не только по своему оформлению, но так же и по результату:
Называется 💋Тканевая маска для лица Images Piggy yogurt refreshing💋, и выглядит она вот так:
💋Объем 25 гр💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 124 руб (за набор из 6 масок)
💋приобрести можно на WB
Первым делом, данная маска привлекает своим оформлением, так как выглядит интересно и точно вызывает желание попробовать.
Располагается маска в привычном и удобном пакетике-саше, но отличается он тем, что полностью черный, а на лицевой стороне, имеется изображение хрюшки.
💋На упаковке, нет информации на русском языке, но при желании, все что нужно, можно всегда найти в интернете:
активные компоненты
оливковое масло
Гидрогенизированное касторовое масло
Открывается пакетик с маской очень легко, так как по бокам, располагаются прорези и тем самым, ничего дополнительно, под рукой держать не нужно, а значит и использовать так же, можно где угодно, даже в дороге, но скорее всего, незамеченной вы не остаетесь, в отличии от полупрозрачных масок:
Внутри пакетика, тканевая основа, была аккуратно сложена, поэтому извлекается очень легко, не растягивается и не деформируется.
Пропитки очень много, она полностью покрывает тканевую основу, но после извлечения, внутри практически ничего не остается, так что не нанесешь на руки, шею и зону декольте, а так же она не стекает и не капает, так что и салфетка нам не потребуется:
💋Мне понравилось, что маска не привычного белого цвета, а наоборот черного, что намного интереснее, тем более что качество самого лекало, мне так же понравилось, в меру плотное, эластичное, не растягивается, но при этом плотно прилегает и не нужно постоянно поправлять, когда оно топорщится.💋Лекало мне понравилось и подошло, оно не широкое и не вытянутое, все прорези совпадают, но я все равно, прорезаю в области переносицы, чтобы обеспечить плотное прилегание и эффект был как от патчей.
💋Пропитка полностью прозрачная и гелеобразная, да и аромат у нее легкий, не резкий, а значит не будет раздражать во время использования и переводить на себя внимание:
Перед использованием маски, я предварительно очищаю кожу при помощи скраба или умывания при помощи щеточки с гелем или пенкой, чтобы как можно лучше, подготовить кожу.
Распределяется по коже очень легко, тем более что совершенно никаких неприятных ощущений, наоборот только прохлада.
Так как пропитки много, поэтому высыхает она не быстро, можно с легкостью выдержать отведенные 15-20 минут.
Остатки пропитки, вбиваю похлопывающими движениями в кожу, но на полное впитывание, много времени не занимает и порадовало, что не остается липкости:
Маска очень хорошо освежает и выравнивает тон кожи, делая его отдохнувшим, поэтому отлично подойдет перед важным событием и чтобы быстро привести кожу в порядок.
Так же, маска прекрасно справляется с увлажнением кожи, что сейчас очень актуально и необходимо, делает ее нежной и бархатистой.
Но еще, нельзя не отметить повышение упругости, что опять же заслуга данной маски, поэтому можно сказать, что обладает комплексным действием:
Мне понравилась в использовании тканевая маска от
Images Piggy yogurt refreshing и рада, что она попалась в наборе, отдельно я ее не встречала, но если мне попадется набор именно с этими масками, обязательно приобрету, так как по эффекту понравилась.
Поэтому и вам советую присмотреться к такой маске, уверена что и вам понравится, тем более что она имеет такой необычный, черный цвет и порадует как внешним видом, так и результатом и эффектом в целом!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋