Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 10:29

Привет!

Я люблю когда у меня много зубных паст. И когда у компании вышла новая серия Nuki, я не смогла пройти мимо. Долго думала какие жу купить.. И купила в итоге их все.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
И вот уже несколько месяцев они меня радуют, поднимают настроение и ухаживают за зубами.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»

​​​​​Зубная паста «Отбеливание & Детокс»

Артикул: 2212

Серия: NUKI

Объём: 75 мл.

Стоимость варьируется по самой выгодной цене можно приобрести за 119 рублей, плюс скидка консультанта. Недорого.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»

Чего я жду от зубной пасты:

• Очищение
  • Никакого щипания и жжения во рту.
  • Должна успокаивать дёсна, так как зубы мудрости ещё растут( но уже достали и меня и мои десны?
  • Вкусно пахнуть.

Упаковка этой серии это что то невероятно милое и прикольное.

Даже если не пользоваться, они стоят и глаз радуют. Поднимают настроение.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»

Туба мягкая и паста легко выдавливается.

Была у компании паста с прополисом с очень тугим продуктом, его приходилось выдавливать, как прыщ на ж..

На шве тубы дата производства. И на обороте вся информация о продукте.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»

Защита от вскрытия меня порадовала. Но крышку можно было бы откидную сдерлать. Дико выбешивпет её закручивать и откручивать, а она ещё и вырывается и наровит отлететь и укатиться. Но это я придираюсь. Конечно же.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»

Консистенция гелевая. Легкпо выдавливпется и неплохо вспенивается.

Но обильной пены нет. Меня это радует. Приятный вкус жвачки, сладкая мята. Не щиплет язык.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»

Цвет вообще то интересный.

Она не угольно чёрная, а полупрозрачно темно серая. С блёстками (серобуромалиновая в крапинку?) Но красиво. И интересно.

Описание:

Зубные пасты NUKI изготовлены с помощью уникальной Nuki-технологии: активные компоненты встраиваются в структуру эмали и восстанавливают её, а также поддерживают оптимальный баланс микрофлоры полости рта.

Зубная паста «Отбеливание & Детокс» с углём:

• Тщательно очищает полость рта.
  • Эффективно и бережно отбеливает эмаль.
  • Препятствует образованию налёта и зубного камня.
  • Оказывает детокс-эффект.
  • Не содержит SLS/SLES и парабены.
  • 97% ингредиентов в составе имеют природное происхождение.

Уголь оказывает детокс-эффект за счёт своих выраженных адсорбирующих свойств – он способен «впитывать» осевшие на зубах пигменты от чая, кофе и других красящих продуктов, а также различные токсические вещества.

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щётку, чистить зубы в течение 1,5-2 минут, затем тщательно прополоскать рот.

Паста безопасна при случайном проглатывании.

Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Hydroxyapatite, Calcium Lactate, PVP, Benzyl Alcohol, Menthol, Charcoal Powder, Xanthan Gum, Calcium Carbonate, Lysozyme, Sodium Saccharin, Mica, CI 77891.

Очень радует состав.

Паста отлично очищает зубы, отбеливать зубы на 5-6 тонов она вам не будет. За этим нужно к дантистам. Но она действительно хорошо очищает ротовую полость.

После использования ощущения свежести хватает на пол дня.

Не вызывает неприятных ощущений, жжения, не щиплет язык. Ура.

Хорошо работает с деснами. И экономично расходуется.

Вкусная, как жвачка орбит сладкая мята.

Куплю ещё, благо она не дорогая)

Рекомендую.

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Невысокое пенообразование
  • Недорогая
  • Отлично освежает
  • Хороший состав
  • Хорошо сражается с налетом!
Korolev Margoрекомендует