Я люблю когда у меня много зубных паст. И когда у компании вышла новая серия Nuki, я не смогла пройти мимо. Долго думала какие жу купить.. И купила в итоге их все.
Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
И вот уже несколько месяцев они меня радуют, поднимают настроение и ухаживают за зубами.
Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
Зубная паста «Отбеливание & Детокс»
Артикул: 2212
Серия: NUKI
Объём: 75 мл.
Стоимость варьируется по самой выгодной цене можно приобрести за 119 рублей, плюс скидка консультанта. Недорого.
Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
Чего я жду от зубной пасты:
Очищение
Никакого щипания и жжения во рту.
Должна успокаивать дёсна, так как зубы мудрости ещё растут( но уже достали и меня и мои десны?
Вкусно пахнуть.
Упаковка этой серии это что то невероятно милое и прикольное.
Даже если не пользоваться, они стоят и глаз радуют. Поднимают настроение.
Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
Туба мягкая и паста легко выдавливается.
Была у компании паста с прополисом с очень тугим продуктом, его приходилось выдавливать, как прыщ на ж..
На шве тубы дата производства. И на обороте вся информация о продукте.
Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
Защита от вскрытия меня порадовала. Но крышку можно было бы откидную сдерлать. Дико выбешивпет её закручивать и откручивать, а она ещё и вырывается и наровит отлететь и укатиться. Но это я придираюсь. Конечно же.
Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
Консистенция гелевая. Легкпо выдавливпется и неплохо вспенивается.
Но обильной пены нет. Меня это радует. Приятный вкус жвачки, сладкая мята. Не щиплет язык.
Зубная паста NUKI «Отбеливание & Детокс»
Цвет вообще то интересный.
Она не угольно чёрная, а полупрозрачно темно серая. С блёстками (серобуромалиновая в крапинку?) Но красиво. И интересно.
Описание:
Зубные пасты NUKI изготовлены с помощью уникальной Nuki-технологии: активные компоненты встраиваются в структуру эмали и восстанавливают её, а также поддерживают оптимальный баланс микрофлоры полости рта.
Зубная паста «Отбеливание & Детокс» с углём:
Тщательно очищает полость рта.
Эффективно и бережно отбеливает эмаль.
Препятствует образованию налёта и зубного камня.
Оказывает детокс-эффект.
Не содержит SLS/SLES и парабены.
97% ингредиентов в составе имеют природное происхождение.
Уголь оказывает детокс-эффект за счёт своих выраженных адсорбирующих свойств – он способен «впитывать» осевшие на зубах пигменты от чая, кофе и других красящих продуктов, а также различные токсические вещества.
Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щётку, чистить зубы в течение 1,5-2 минут, затем тщательно прополоскать рот.
Паста отлично очищает зубы, отбеливать зубы на 5-6 тонов она вам не будет. За этим нужно к дантистам. Но она действительно хорошо очищает ротовую полость.
После использования ощущения свежести хватает на пол дня.
Не вызывает неприятных ощущений, жжения, не щиплет язык. Ура.
Хорошо работает с деснами. И экономично расходуется.