Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 22:26

95р

Добрый день, дорогой читатель.

Я как купила пасты серии "NUKI" где-то в середине лета, так и потихоньку пользуюсь изредка пописывая (ужасное слово, я знаю) на них отзывы. В этот раз речь пойдет про угольную пасту, на которую у меня были некоторые надежд в плане отбеливания, и которая не особо эти надежды оправдала.

Тем не менее, паста не провальная, и в новом отзыве я хочу остановиться на ней поподробнее:

Итак:

Зубная паста Faberlic "NUKI" Отбеливание & Детокс.

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 75 мл,

Направление продукта: зубная паста.
Цена: 119р я купила за 95р (сейчас вообще хорошая скидка на эту серию на сайте),
Где купить: заказать по каталогу, у консультантов, зарегистрироваться на сайте и сделать заказ.

Упаковка, дизайн, функционал.

Упаковка и оформление тюбика - пленили меня и я скупила все разноцветные тюбики, посмотрите только какие миленькие.

Черный особенно крутой.

На обратной стороне, у тюбика есть все основные данные о составе, производителе, сроках годности (два года) и применении.

Тюбик небольшой и устойчивый.

Носик оснащен мембраной из фольги, которая может быть многоразовой (но я ее обычно выкидываю).

Расход.

Объем у пасты не очень большой, но ее немного и надо. Такой тюбик расходуется у меня в течение одного месяца, с тем условием, что раз в три дня я чищу зубы на работе. Дочь расходует пасту намного быстрее.

Запах, цвет, вкус, консистенция.

Пахнет паста обычно-типично, для продуктов такого рода. Запах мятный, нежный, ненавязчивый. Довольно быстро выветривается и не "шибает в нос" арктическим холодом.

Консистенция обычная, но мне кажется, что более гелевая, в сравнении с обычными зубными пастами.

Вкус тоже приятный, нежный, матно-сладкий, нет морозного холода, и чрезмерного ментола.

Цвет черный, а точнее антрацитовый, угольный и не особо насыщенный.

При чистке зубов никакого дискомфорта не возникает. Ну и понятно, что паста не окрашивает зубы в черный цвет.

Состав.

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Hydroxyapatite, Calcium Lactate, PVP, Benzyl Alcohol, Menthol, Charcoal Powder, Xanthan Gum, Calcium Carbonate, Lysozyme, Sodium Saccharin, Mica, CI 77891.

Описание и обещания производителя.

Зубная паста «Отбеливание & Детокс» с углём:

• Тщательно очищает полость рта.
  • Эффективно и бережно отбеливает эмаль.
  • Препятствует образованию налёта и зубного камня.
  • Оказывает детокс-эффект.

Что я буду ждать от этого средства.

• Хорошего очищения зубов,
  • Мне важно, что бы паста не сушила слизистую,
  • Отбеливания (обещают же).

Обо мне.

У меня обычные для любителя крепкого кофе зубы (а в прошлом еще и рьяного курильщика), так скажем, с желтизной. Есть пломбы, и даже "зуб франкенштейна" (собранный заботливой мамой-стоматологом из кусочков). Зубы чувствительные, как и десны.

Как я ставлю оценку пасте.

Если паста нормально чистит зубы, не травмирует десны, не очень пенная и не пересушивает слизистую, я ставлю ей четыре балла, даже если бренд обещает всякие там отбеливания и чуть ли не лечение зубов.

Благодаря этому автору я больше узнала про уход за зубами, пасты и т.д. Профиль рекомендую к прочтению.

Опыт применения.

На данный момент тюбик мой уже опустел, как земля без Экзюпери в песне про летчика.

Могу поделиться своим опытом применения:

• Паста не особо отбеливает. Для наглядного примера я взяла свои утренние зубы, после кофе, и почистила. Зубы вроде чуть светлее, но это просто смылся кофейный налет, а так как была эмаль с желтизной, так и осталась
  • Паста не особо пенная. Но для меня это не минус, я не очень люблю прамо такую обильную пену.
  • Чистит зубы довольно комфортно, не обжигает и не сушит слизистую.
  • Неплохо счищает обычный чайно-кофейный налет. Но не более того, эмаль она не вычищает.
  • Ощущение свежести я чувствую довольно долго. Час или полтора, если не было перекусов.

В общем и целом.

Паста неплохая, нормально чистит и не пересушивает слизистую. Какого-то ухода за 100р ждать глупо как и отбеливания. Но за то, что фирма обещает и то и это и еще немного больше, я снижаю оценку. В плане этого Фаберлик уже стал надоедать. Сколько можно обещать "златые горы"?

Подведу краткие итоги:

Зубная паста Faberlic "NUKI" Отбеливание & Детокс.

• Недорого стоит,
  • Необычный цвет, неплохой дизайн,
  • Неплохо чистит зубы, снимая повседневный налет,
  • Не сушит слизистую.

Минусы:

• Слишком много обещаний, для довольно посредственной пасты.

Вердикт. Милая и рабочая паста, но "звезд" с неба не хватает. Четыре и рекомендую ознакомиться.

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Лёгкий освежающий эффект
  • Недорогая
  • Очищает
Недостатки
  • !Не выполняет громких обещаний
  • Ничего особенного
Анна Вацеховскаярекомендует
Тизер классный получился. 😊 К пасте присмотрюсь. Купить стоит.
01.02.2020
С таким повстречаться не приходилось, спасибо! Как раз пора прикупить новую пасту
Полезный отзыв 😊
Люблю чёрные пасты))
01.02.2020
Клёвый дизайн, мне нравится)) Эдакая полудетская готичность, я бы сказала)
Пользовалась чёрной пастой с углём, но другой марки - особых отличий от обычной не увидела. Действительно, ничего особенного
Да, действительно детская готика, мультяшная такая!
В целом обычная паста, с обычными свойствами
классная))
01.02.2020
Удивительно хороший состав для Фаберлик) Тоже угольной пастой-порошком сейчас пользуюсь)
А для кого-то плюс!?
У меня была открыта летом неплохая паста с углем, даже почти отзыв написала (часть задуманных фоток не сделала). А теперь я не найду её в продаже...
Не брала их пасты
Прикольный дизайн упаковки 😊
Только сделала у них первый заказ. Надо и пасту попробовать
02.02.2020
Эффективная зубная паста
02.02.2020
Интересная паста!
Ну вот, у меня теперь будет в голове играть "Опиум для никого", а следом и "Сказочная тайга"..))