Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования Зубной пасты Faberlic NUKI Отбеливание & Детокс. Пасты от Фаберлик я только пробую, из серии Нуки это была первая паста, которую я заказала.
Тюбик с продуктом имеет очень милое оформление: на чёрном фоне изображена милая улыбчивая мордочка. Такая картинка поднимает по утрам настроение и радует глаз.
С оборотной стороны указан состав, способ применения и другая информация о продукте.
Код товара (
Артикул): 2212 Объём: 75 мл. Небольшая, но хватает надолго.
Стоимость по каталогу: 169 рублей, но со скидкой для зарегистрированного пользователя - 135 руб. Иногда можно купить ещё дешевле по акции.
Конечно, самое главное - это содержимое тюбика. Переходим к нему. Зубная паста Faberlic NUKI Отбеливание & Детокс густая, плотная серого цвета, немного блестит. С щётки не стекает, ложится ровной полоской, хотя такую полоску я сделала чисто для фото, а в жизни я беру поменьше продукта, размером с горошину.
Паста неплохо пенится, но не сильно, для меня это плюс - быстро выполаскивается. Зубы очищает хорошо, но мне показалось, что недостаточно хорошо, не хватало свежести. Вроде бы и очищает, и освежает, но не так, как хотелось бы. За это снимаю одну звезду.
Подводя итоги могу сказать, что паста хорошая, ею я пользовалась на ночь, перед сном, а вот утром брала вариант посвежее. Скорее всего покупку данной зубной пасты повторять не буду, но весь ассортимент попробую, уже использую "Здоровье дёсен" с дыней и мятой. Зубная щётка, кстати, у меня тоже от Фаберлик, но о ней я расскажу в другом отзыве.
К покупке и использованию могу рекомендовать, но если вы любите супер освежающие пасты, это не ваш вариант.