Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 11:49

Здравствуйте!

Меня, как любителя пробовать все новое и необычное, просто не могла не заинтересовать черная зубная щетка с содержанием платиновой коллоидной керамики Dentalpro "Black Ultra Slim Plus". Мне было весьма любопытно чем может нас удивить по сути обычная зубная щетка, а оказалось может и еще как.

Приобрести можно в различных магазинах, где представлен данный бренд. Встречала даже на валдберис.

Прямая ссылка

Стоимость 431 рубль.

Зубная щетка была в сумочке Дарумы, полное наполнение которой можно посмотреть здесь.

Описание от магазина:

PCC (платиновая коллоидная керамика) в Составе щетинок позволяет эффективно ухаживать за полостью рта даже без использования зубной пасты

- Очистка с технологией PCC на 15% результативнее

- Высокая плотность щетинок в верхней части позволяет удалять загрязнения с дальних зубов и труднодоступных мест

- Очистка пародонтального кармана (щель между зубом и десной) благодаря ультра-тонким щетинкам

- Эргономичный дизайн обеспечивает маневренность и комфорт в использовании

полипропилен, EPMD.

Упаковка - довольно стандартная для зубных щеток. Лицевая сторона - прозрачный пластиковый корпус, оборотная сторона - необходимая информация о щетке. Информация изложена на японском языке, также можно посмотреть иллюстрации, которые наглядно демонстрируют все достоинства данной зубной щетки. Думаю, проблем и вопросов по использованию нет, все пользуются зубными щетками.

Длина ручки оптимальная для комфортного использования, ручка прорезиненная и прочная. При чистке зубов не деформируется, не гнется.

Способ применения:

Чистить зубы в течение 2-3 минут.

Здесь тоже все предельно понятно. Я чищу зубы выметающими движениями, так лучше удаляется налет и более качественно очищаются зубы. Так мне рекомендовал чистить стоматолог. Время на чистку зубов у меня занимает около 3 минут.

Данной щеткой можно пользоваться даже без зубной пасты, но мне более комфортно все-же чистить зубы с пастой. Возможно, все дело привычки.

Прежде всего мне понравились в щетке просто ультратонкие щетинки, которые способны проникнуть в самые труднодоступные места в ротовой полости и хорошо и качественно очистить все зубы. В верхней части щетки щетинок больше и они расположены довольно плотно к друг другу. За счет такого расположения хорошо очищаются дальние зубы от налета. Антибактериальный эффект мне довольно сложно проверить, но мне нравится ощущение чистоты, в которой есть и заслуга данной зубной щетки.

У меня чувствительные зубы и я всегда использую щетки со средней жесткостью щетины. И, признаться, меня не всегда устраивало качество очищения ротовой полости. С этой черной щеткой меня все устраивает и я очень рада, что познакомилась с японскими современными зубными щетками, которые выполняют качественную чистку зубов без проблем.

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
12.12.2017
Люблю такие щетинки разной длины. В последнее время пользуюсь только такими.
12.12.2017
Покупаю только черные щётки, они так стильно выглядят )
Интересная щетка 😊
Стильная щетка!
Такую еще не пробовала
12.12.2017
Какая необычная щетка, надо купить на пробу 😊
12.12.2017
Было интересно испробовать в действии такой вариант зубной щетки.
17.12.2017
Спасибо всем за комментарии!