Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 15:22

Не хотел писать отзыв об этом продукте, но увидев такой высокий рейтинг, не удержался...! Люди, очнитесь, что вы пишите? О чем вы это? Об этом (чае)? Вы, что никогда не пили более не менее нормальный, качественный чай, что столько восторженного пишите об этой жареной и вонючей воде?Как можно писать о его высоком качестве, если ты еще не успеваешь наполнить чашку кипятком, а он уже черный как нефть? Это для вас высокое качество? Пьешь просто в лучшем случае, крепкую и горькую воду, ну а если он еще и с ароматом бергамота, то это вообще отдельная история, вонь и вкус только бергамота, а чаем там вовсе и не пахнет. Отдельно хочу упомянуть то, что в чашке после того как выльешь этот напиток, остается налет, чего не должно быть от качественного чая. Пожалейте себя и свое здоровье. Не ведитесь на его низкую цену, это не чай. За эти деньги, ну или чуть чуть дороже в чайных магазинах продаются кенийские или китайские сорта чая, такие как Кенийское золото или Черный бархат, которые мне даже стыдно сравнивать с азербайджанской травой. Пейте уже хотя бы настоящий цейлонский чай, который тоже не блещет вкусовыми изысками, но хоть более не менее качественный. Самое страшное, что очень много людей пьют его, да и еще поят им своих детей (здесь, думаю комментарии излишни) Одумайтесь!!!

Недостатки
  • Аромат дешевый и чувствуется это !
  • Ароматизатор не натуральный
  • Безвкусный
  • За 3 секунды окрашивается как кофе
Sarkisov26не рекомендует
26.11.2013
Налет, который Вас так сильно беспокоит - это танин, содержится в чае, окрашивает не только чашки, но и зубы! 😁