Опубликовано 5 Май, 2014 - 21:50

Как же мы женщины любим все новое, чудодейственное (судя по рекламе) и желательно в очень красивой упаковке)))

Впервые об этой косметике я узнала из рекламного буклета какого-то магазина. Очень привлекли прежде всего необычные упаковки косметики в виде фруктов и ягод и даже по-моему овощей. Затем облазив кучу сайтов и прочитав массу отзывов я приняла единственно возможное на тот момент решения-мне СРОЧНО нужна такая косметика))))

И вот в снегопад я уже несусь в ближайший магазин и покупаю сразу несколько видов данной косметики! Хотя умом прекрасно понимаю, что надо бы испробовать для начала что-то одно! Но нет, мне нужно все и сразу! Так вот что я имею (истратив при этом около 1500 р.): блеск для губ в виде чернички, крем-яблоко для лица, крем-персик для рук и пару яичек ( уж простите))) -маски для лица, очищающие!!! Не стану вдаваться в подробные отчеты по каждому продукту отдельно, всех их объединяет несколько моментов: красивая упаковка, приятная на вид и на ощупь, заманчивые запахи, но скорее химические, чем натуральные и совсем неоправданная цена! Например, крем для рук: для себя я его сравнила с кремом для рук бархатные ручки, вес в два раза меньше, цена в три раза больше. Как вы понимаете, сравнение не в пользу продукции Тони Моли. А вот крем для лица порадовал все же больше, но скорее только тем, что он быстро впитывается...да и все пожалуй! Какого-то супер эффекта я не ощутила, хотя опять же на вкус и цвет, тут скорее зависят все от самой кожи и того подходит тот или иной крем для вашего типа кожи.

Подводя итог могу сказать, что несмотря на большее количество минусов, чем плюсов эту косметику я бы всего равно порекомендовала! Хотя бы потому, что всегда приятно достать из косметички черничку) удачных всем покупок!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • *высокая цена
Govardvolavecрекомендует