Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 02:48

Марке Валио я доверяю, всё же, одна из немногих фирм, у которых всё производство находится в Финляндии, а не перенесено из-за границы в Россию. На покупку этих десертов меня сподвигла любовь всей семьи к аналогичным киселям.

Десерт состоит из двух частей - густой нежирный творожный крем и ягодный кисель. Крем сам по себе несладкий, с очень приятной текстурой, а сладости и вкуса прибавляет традиционный валио-кисель. Плюс в том, что можно есть этот десерт как угодно - кому нравится, тот перемешивает ингредиенты между собой, другие же едят просто так, и главное, не надо, как в большинстве двухкомпонентных десертов, пересыпать/переливать кисель из одной емкости в другую.

А вот я и попробовала новый вкус - яблоко с корицей! Так же вкусно, как и остальные, единственное что меня удивляет - у Валио не существует отдельного яблочного киселя, только в составе творожка.

Цена приятно радует. если сравнить с другими продуктами валио, то она весьма невысока. Без скидок - около 25 рублей, но часто со скидками можно купить за 18-20 руб.

edelweissрекомендует
вкусное фото:)
жаль у нас такого не найти((((