Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ))
Когда я покупаю продукты для душа, я всегда смотрю на аромат. Мне важно, чтобы гель для душа был вкусненьким, имел приятную отдушку. Проблем с кожей у меня нет, сухость бывает крайне редко. Так что для меня в приоритете стоит не состав, а именно аромат. Сейчас сложно найти ароматы для сладкоежек, но я нашла. В ассортименте бренда In2beauty есть очень много продуктов для душа с приятными, сладкими ароматами)
Крем-гель для душа IN2BEAUTY Professional Черника, молочные протеины + Витамин С, смягчение, питание, увлажнение
Оформление упаковки мне понравилось, выглядит как питьевой йогурт с дозатором. На упаковке есть много разной информации, есть и состав, ключевые компоненты и многое другое.
Думаю, итак понятно, как использовать данный гель для душа.
Мне нравится
когда есть у такого рода продуктов дозатор.
В душе руки всегда мокрые и если гель без дозатора, то приходится брать его в руки, он постоянно падает и прочие неприятности. А вот гель я дозатором я ставлю и руками бутылек уже не трогаю.
Хочу еще отметить хороший объем, который составляет 460 мл
Бережно очищает кожу и устраняет раздражения, благодаря кремовой текстуре. Оказывает антивозрастной и противовоспалительный эффект. Образует воздушную пену, которая легко смывается, не оставляя ощущения липкости. Подходит для любого типа кожи и для ежедневного применения.
Свойства продукта ♥♥
Текстура у геля кремовая, немного тягучая, совершенно не жидкая. Для меня это тоже явный фактор того, что продукт качественный. Много сейчас гелей для душа, которые ну очень жидкие, да и пенятся с трудом. Здесь такой проблемы нет. Достаточно немного нанести геля на мочалку, как уже получается огромная шапка пушистой пенки.
Аромат... мы добрались до самого интересного. Аромат тут просто невероятный. Он похож на молочный коктейль с черникой от бренда "Белый город". Думаю, что многие его пробовали и он очень вкусный. Дак вот аромат один в один)
Как я использую продукт ♥♥
Это будет самый короткий подпункт в моем отзыве. Думаю, что всем понятно, как использовать гель для душа. Мне достаточно для моих габаритов, всего двух нажатий на дозатор. Геля выходит вполне достаточно для того, чтобы намылить полностью все мое тело. Пены получается много, так что мочалка будет мягко очищать кожу, без сильного нажима на нее. Смывается гель быстро, пена не остается на коже, а вот аромат.. Он еще ощущается несколько часов. Даже после моего уходового крема, я все еще чувствую именно чернику)
Эффект от применения ♥♥
Читала много отзывов на этот гель и здесь, и на озоне. Для меня очень странно, что они отрицательные. Конечно, все индивидуально, но мне он очень понравился. Сейчас я сделала татуировку не так давно и использовала этот гель и не на совсем зажившей коже. Дак он у меня аллергии не вызвал, даже ни малейшего дискомфорта, все прошло более чем хорошо. По составу я его не разбирала конечно, для меня это не важно, но все же. В который раз убеждаюсь, что отзывы у продукта так себе, а сам он достаточно классный.
Больше всего, помимо вкусняцкого аромата, мне еще понравилось и пенообразование продукта. Я использую немного геля, а пены получается достаточно много. Таким образом, можно легко сократить расход данного продукта. Еще хочу сказать пару слов об аромате, что он просто имеет потрясающую стойкость. Даже дольше держится на коже, чем молочко для тела с парфюмированным ароматом. А самое главное, что он совершенно не химозный.
Мне очень нравится, что нет стянутости после использования этого геля. Ни одной шелушинки я не видела и меня это радует. Мне так и хочется пользоваться им постоянно)
✅ Бюджетная стоимость
✅ Просто шикарный аромат
✅ Нет сухости и стянутости после использования
✅ Аромат очень стойкий
✅ Хороший объем
✅ Удобный дозатор
✅ Разнообразие ароматов в линейке
✅ Нежная, кремовая текстура
Рекомендую и вам попробовать) гель для душа просто невероятно вкусненький) так бы и съела