Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С приходом зимы мне хочется переходить на сладкие запахи - и это касается не только духов , но и кремов , лосьонов , гелей для душа. Не знаю почему, но именно "вкусные" ароматы в холодную пору мне и поднимают настроение и заряжают энергией. И вот при выборе нового геля для душа я остановилась на очень привлекательном запахе "Черника/Сливки" . Вот об этом средстве я ВАм сейчас расскажу поподробнее :
Название - КРЕМ ГЕЛЬ для душа питательный ЧЕРНИКА/СЛИВКИ с молочными протеинами, с витаминами С, увлажняющий
Гель разлит в пластмассовую бутылку с дозатором. Сама тара прозрачная- сквозь нее можно увидеть и цвет геля и текстуру - это здорово . Поскольку я выбрала аромат черника/сливки , то и оттенок средства приятный молочно -сиреневый .
По периметру упаковки можно найти всю интересующую информацию о товаре :
Лино меня радует , что гель изготовлен по ГОСТ в нашей стране - это говорит о качестве.
Идеально , что купаться им можно имея любой тип кожи - гель подойдет .
Для себя ничего критично не вижу, поэтому буду уже купаться .
💜Способ применения💜
Нанести на влажные ладони или массажную губку, вспенить, распределить по коже тела, смыть тёплой водой. При необходимости повторить процедуру. В случае попадания в глаза промыть большим количеством проточной воды. Для идеального ухода за телом воспользуйтесь после душа молочком IN2BEAUTY DAILY SKIN CARE PROGRAM.
Гель выдавливается легко - буквально пару нажатий на дозатор и гелеобразная кремовая текстура у меня в ладони
💜Органолептика💜
Гель средний по консистенции- ни густой , ни жидкий - в самый раз. Цвет - молочно - сиреневый , такой девчачий, нежный ... Но самое главное - это запах! Он просто божественный ! Реально пахнет черничным йогуртом! Не приторный , но сладкий , не совсем прмя ягодный- чувствуются молочные нотки , которые придают запаху пудровый оттенок. Мне ооочень нравится этот аромат . Ну что же буду уже купаться - наношу теперь гель на губку
Я в восторге - как ж быстро взбилась пена !
Она получилась пышная, густая, и безумно ароматная!
Этой мочалки мне хватило, чтобы вымыть все тело
💜Эффект 💜
Гель для душа ЧЕРНИКА/СЛИВКИ прекрасно справился со своей задачей и очень быстро и качественно очистил мое тело от загрязнений , пыли и пота. После применения на коже остались только приятные ощущения чистоты , свежести, комфорта и шелковистости. И самое главное за что я его полюбила- это за аромат ! Он божественный ! После купания еще долго на коже я ощущала запах этого сладенького черничного йогурта , и еще в течении 1-3 часов ,заходя в ванную комнату, этот аромат ее наполнял - обычно такое бывает после духов, а тут обычный гель для душа, и такая стойкость- я просто в восторге.
💜Вывод 💜
КРЕМ ГЕЛЬ для душа питательный ЧЕРНИКА/СЛИВКИ с молочными протеинами, с витаминами С от бленда IN2BEAUTY Professional просто потрясающий. У него бомбический запах, который не только ощущается во время купания, но и долго потом держится на теле. Гель хорошо очищает, питает и увлажняет кожу , имеет небольшой расход и достаточно привлекательную/выгодную цену , поэтому к покупке его точно рекомендую! Думаю от запаха Вы тоже останетесь в восторге !