Здравствуйте!
Я как-то зачастила делать заказы на СберМегаМаркете, бонусов копится очень много, а вот потратить их особо негде, поэтому списываю при заказе на МегаМаркете.
И в одном из заказов был этот мусс для душа от Selfielab, хотела купить всю линию, там был и мусс, и скраб, и кремчик для тела, но удержалась, для первого знакомства выбрала расходное средства, которое всегда нужно - гель (или мусс) для душа.
Муссируйте наслаждение! Ароматный фруктовый мусс нежно очистит и увлажнит кожу, окутает тело ощущением легкости и свежести, погрузит в пучину ярких эмоций!
Экстракты персика и малины помогут справиться с сухостью и зарядят тебя энергией до самых кончиков пальцев.
Линейка позиционирует себя как средства для молодых девушек, поэтому яркое оформление и описания присутствуют.
Экстракт персика поможет поддерживать кожу в тонусе, устранит дряблость. Фруктовые кислоты, содержащиеся в персике, хорошо отшелушивают ороговевшие клетки и осветляют кожный покров.
Экстракт малины стимулирует и освежает кожу и восстанавливает ее эластичность кожи. Он уменьшает воспаления.
Основная информация
Бренд: SelfieLab
Изготовитель: ООО "КлинКосмик", Республика Беларусь
Объем: 300 мл
Цена: увы, не помню, так как списывала бонусы Спасибо, и итоговая стоимость получалась копеечная. На Озон на сегодняшний день - 164 руб
Срок годности указан на упаковке
Оформление и упаковка
Гель выпускается в симпатичной невысокой баночке, выполненной из прочного пластика.
На этикетке размещена вся необходимая подробная информация о средстве.
Оформление симпатичное, и изображения, и сама цветовая гамма.
Дозатор удобный, помповый.
Его нужно выкрутить для использования, за все время использования средства дозатор не сломался, не забился, дозирует гель плавно и в умеренном количестве.
В целом, всё хорошо и качественно.
Основные характеристики
Мусс имеет очень мягкий и слабый аромат, увы, ни малины, ни персика я не чувствую, просто легкий сладковатый аромат с нотками ванильки. Ничего особенного.
Поначалу кажется, что консистенция самая обычная, гелевая, но нанесение геля на кожу очень приятное, я бы назвала шелковистое. Средство очень легко и гладко наносится на кожу и распределяется по ней.
Текстура и консистенция у средства очень приятные и интересные.
Пенообразование также очень обильное, мусс быстро вспенивается.
Пена получается пышной, мягкой и воздушной.
Смывается с кожи тоже хорошо и без остатка, не оставляет пленку, липкость или жирность на коже.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium chloride, Glycerin, Glycol Distearate (and) Cocamide MEA (and) Laureth-10, Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed / Leaf Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Xanthan Gum, Citric Acid, Polyquaternium-7, Parfum, Tetrasodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, E102, Е122
Состав в целом вполне типичный для очищающего средства, все необходимые компоненты есть. В качестве ПАВов выступают и привычные Лауретсульфат натрия и Лаурет, и более мягкий Кокамидопропилбетаин.
Есть завяленные экстракты Малины и Персика. В целом, состав неплохой, с полным разбором
Вы можете ознакомиться по ссылке. Опыт использования, впечатления
Мусс у меня уже давно закончился, его хватило примерно на 2-3 недели постоянного использования. В целом, расход вполне обычный.
Как я уже писала, текстура у средства немного необычная. Почти гель, но более шелковистый, поэтому наносится на кожу более приятно и гладко.
Наносится на кожу, распределяется по ней очень приятно, так же и смывается с кожи тела, не оставляя пленки, сухости или липкости.
Пенообразование неплохое, поэтому расход у средства стандартный, гель не приходится лить безмерно.
Но из основного мне не хватает именно насыщенного и "вкусного" аромата, он слабенький, просто сладковато-ванильный, совсем не насыщенный.
Способ использования:нанеси на влажную кожу или мочалку, вспень и смой теплой водой. Для наружного применения
В общем-то, мусс для душа, несмотря на небольшие недостатки, мне понравился, со своей главной и основной задачей - очищением кожи тела он справляется прекрасно.
К тому же он идеально подошел для моей сухой кожи тела, не могу сказать, что он увлажняет кожу, нет, но не сушит её точно.
Гель не вызвал аллергической реакции, не вызвал сухости, шелушения кожи. Смывается он тоже прекрасно, не оставляя никаких неприятных чувств после себя, но и очищает не до скрипа, а вполне бережно.
Мне мусс понравился, он, действительно, очень даже хорош, да и на полочке в ванной комнате выглядит симпатично.
Очень даже рекомендую попробовать. Думаю, что знакомство с данным брендом я продолжу, для разнообразия в уходе и очищении средства очень подходят.
Благодарю за внимание!