Эти карточки я приобрела еще во время беременности, вычитала, что можно использовать с первых дней жизни 👩🏽🍼
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАРТОЧКИ для развития зрения у малышей | 0+ | 64 картинкиПрекрасный тренажер для развития зрения у малышей с рождения до полугода.
Неподдельный интерес ребенка способствует укреплению зрительного аппарата и концентрации внимания.
🤍 ГДЕ КУПИТЬ? Я приобрела товар на ВБ
🖤 ЦЕНА? от 100₽
🤍 АРТИКУЛ- 114397835
🖤 ВНЕШНИЙ ВИД
Карточки плотные, картинка глянцевая.
Всего 32 карточки, но они двусторонние.
🤍
ЖИВОТНЫЕ. Совсем малышу, конечно же, все равно что там изображено, но карточки можно использовать до полугода (так написано на упаковке). А по мне так, и дольше. Придумать игру для ребёнка с использованием карточек будет не сложно!
🖤
УЗОРЫ, ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ. Тоже можно использовать в будущем, после полугода!
🤍 РАЗЛИЧНЫЕ КАРТИНКИ.🖤 НАШ ОПЫТ
Использовать я начала карточки примерно после первого месяца жизни ребёнка. До этого ему было не интересно 🙂 Детки имеют плохое зрение с рождения, оно становится лучше со временем. Видимо, черно-белые точки-пятна моему сыну интересны не были 🙂 А вот как только он начал фокусировать взгляд на чем то, следить за предметами и за нами, в ход пошли карточки!
Мы применяем их во время дневных бодрствований. Малыш рассматривает картинки с интересом. Но пока не очень долго, ему надоедает, он переключает взгляд на игрушки, на меня и на себя.
Повторюсь, карточек хватит надолго, минимум на пол года. Так что однозначно рекомендую!