Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 23:30

143₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эти карточки я приобрела еще во время беременности, вычитала, что можно использовать с первых дней жизни 👩🏽‍🍼

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАРТОЧКИ для развития зрения у малышей | 0+ | 64 картинки

Прекрасный тренажер для развития зрения у малышей с рождения до полугода.

Неподдельный интерес ребенка способствует укреплению зрительного аппарата и концентрации внимания.

🤍 ГДЕ КУПИТЬ? Я приобрела товар на ВБ

🖤 ЦЕНА? от 100₽

🤍 АРТИКУЛ- 114397835

🖤 ВНЕШНИЙ ВИД

Карточки плотные, картинка глянцевая.

Всего 32 карточки, но они двусторонние.

🤍 ЖИВОТНЫЕ. Совсем малышу, конечно же, все равно что там изображено, но карточки можно использовать до полугода (так написано на упаковке). А по мне так, и дольше. Придумать игру для ребёнка с использованием карточек будет не сложно!

🖤 УЗОРЫ, ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ. Тоже можно использовать в будущем, после полугода!

🤍 РАЗЛИЧНЫЕ КАРТИНКИ.

🖤 НАШ ОПЫТ

Использовать я начала карточки примерно после первого месяца жизни ребёнка. До этого ему было не интересно 🙂 Детки имеют плохое зрение с рождения, оно становится лучше со временем. Видимо, черно-белые точки-пятна моему сыну интересны не были 🙂 А вот как только он начал фокусировать взгляд на чем то, следить за предметами и за нами, в ход пошли карточки!

Мы применяем их во время дневных бодрствований. Малыш рассматривает картинки с интересом. Но пока не очень долго, ему надоедает, он переключает взгляд на игрушки, на меня и на себя.

Повторюсь, карточек хватит надолго, минимум на пол года. Так что однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Качество изображения
  • Можно использовать минимум пол года
  • Плотный картон
  • Разнообразие картинок
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
mashuuuuulyaрекомендует