Опубликовано 17 Май, 2018 - 03:17

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о краске для волос. Не окрашивала волосы долгое время, потому как родился малыш и мы были на ГВ. Кто-то, возможно, скажет: "Фи, это не повод выставлять на показ седину!" Лично же для меня ГВ - серьезный повод и я решила стойко дождаться его окончания) К слову сказать, седина появилась уже лет в 14 и вот как это выглядит до окрашивания

Остановила свой выбор на краске для волос Schwarzkopf "Color Expert Omegaplex 3.0 черно-каштановый". Понравился указанный на фото оттенок. Да и цена, помнится, по акции была вполне приемлимой.

В упаковке стандартно = металлический тюбик с окрашивающим кремом, флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, перчатки и приятные бонусы в виде сэмплов - кондиционер для волос " Восстановление после окрашивания" и кондиционер для волос " обновление и восстановление спустя 3 недели".

А еще маленькая капсула с сывороткой против ломкости волос. Кстати, сыворотка эта добавляется прямо во флакон с проявляющей эмульсией до того, как туда же будет добавлен окрашивающий крем.

При окрашивании запах аммиака присутствовал, но был выражен не агрессивно.

Выдержала краску на волосах примерно 40 минут. Результат, у меня, как обычно, не в точности повторяет фото с упаковки. Но мне цвет очень понравился. Яркий, насыщенный и при этом, вполне естественный. Седина прокрасилась на 100 %

Через две недели после окрашивания стал чуть светлее и ближе к указанному.

Достоинства
  • -100 % закрашивание седины
  • Комплименты
  • Кондиционер спустя 3 недели
  • Красивый цвет
  • Приятный запах кондиционера
  • Сыворотка для защиты волос
  • Технология Omega Plex
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Цвет немного темнее заявленого
Лунный Индрикрекомендует
17.05.2018
у меня сестра таким постоянно пользуется 😊
А я впервые попробовала. Теперь, пожалуй, тоже постоянно буду ) Цвет понравился
17.05.2018
Хороший дает результат эта краска.