Опубликовано 16 Май, 2018 - 15:22

Люблю я ухаживающую косметику для тела, которая отлично очищает кожу тела и дарит ей чувство свежести и увлажнения.

Вот сегодня я как раз посвящу свой отзыву мылу-скрабу от известной марки Белита-Витэкс линии Black clean.

Это густое мыло черного насыщенного цвета в составе которогго находится активированный бамбуковый уголь, обладает отличными очищающими свойствами для кожи тела. Данное мыло я ранее никогда не покупала и для меня оно стало очередной удачной новинкой в области ухаживающий косметики.

Приобрести его можно, как в специализированных магазинах, так и в интернет-магазине JOY BY JOY.

Объем 300 мл, стоимость около 200 рублей.

Страна производитель Республика Беларусь.

Увесистая баночка выполненная в черной стильной гамме.

На баночке производитель поместил всю информацию для покупателя.

Состав вполне не плохой, я не особо придирчива к составу, главное чтобы продукт работал.

Крышка откручивающаяся и под ней мы видим черную густую консистенцию похожую на мазут, у меня лично такая ассоциация возникла увидев ее.

Настолько она черная прям настоящего угольного цвета.

Консистенция тягучая и похожа на свежий мед. Плотная консистения в которой видны мелкие абразивные частички для скрабирования. Не зря же мыло заявлено, как мыло-скраб.

При контакте с водой оно хорошо пенится и дает хорошую плотную пену для мытья кожи.

Запах при открытии напомнил древесный мужской парфюм. Аромат унисекс, это мыло подойдет, как женщинам, так и мужчинам.

После мытья аромат на теле я слышу в течение 10-15 минут, а затем он улетучивается и остается лишь запах свежего тела.

В использовании это мыло экономичное, хватает его надолго.

В идеале его лучше использовать с массажной перчаткой, но я все никак не приобрету ее, старая пришла в негодность, а до покупки новой руки не доходят.

Наносится на влажную кожу и массирующими движениями рук распределяется по коже в течение 5 минут, а затем смывается теплой водой.

Очищает и без перчатки это мыло хорошо, мелкие частички находящиеся в мыле хорошо очищают поверхность кожи от загрязнений.

Кожу оно не сушит, не смотря на активированный уголь в составе.

Мне мыло очень и очень понравилось за отличные очищающие способности и за приятный аромат.

К покупке рекомендую такое бюджетное и эффективное мыло-скраб.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
какое замечательное
16.05.2018
У меня есть маска этой серии, тоже очень довольна Wink
16.05.2018
мне консистенция очень понравилась!
Частички вообще класс!
можно его попробовать
16.05.2018
Какая противозная, чёрная жижа Big smile, х чёрный скраб мне ещё не ведром, но судя по описанию этот "мазут" неплох в действии.
16.05.2018
Любопытно такое попробовать, не видела в продаже
16.05.2018
Надо и мне взять! Big smile
16.05.2018
о .. и у этих черное мыло
16.05.2018
Белита молодец! Сколько всего интересного понаделала для ухода за кожей лица! С восхищением изучаю новинки, скоро тоже начну пробовать! Shy
было такое Smile
16.05.2018
Было бы интересно такое опробовать)
Какое оно классное, возьму на пробу!
Интересно такое попробовать Smile
Хорошее средство!)
17.05.2018
было такое ) понравилось)
17.05.2018
Классное, я бы наверное попробовала такое)
эффективное мыло)
Хочу попробовать.
18.05.2018
Из этой серии есть маска. Нужно попробовать и мыло скраб
Прикольно... в закаладки.
19.05.2018
Надо будет попробовать такое мыло.