Все надписи на пакетике с маской так и "кричат" - "КУПИ МЕНЯ!"
Производитель Белита BITЭКС дает следующую информацию о патчах.
- Для возраста 45+.
- Микропластика лица.
- Для области вокруг глаз.
- Для красоты и молодости взгляда.
- 12 премиум пептидов.
Очень интригует и манит! Необычно, не только под глаза, но и на верхнее веко. А это ОЙ как нужно! Потому что возраст, потому что веко хочется подтянуть... Ну кто же откажется?
ОФОРМЛЕНИЕ серии 12 PREMIUM PEPTIDES
выдержано в черном цвете с золотыми надписями и короной-логотипом.
ДИЗАЙН И ОБЕЩАНИЯ вызывают супер ОЖИДАНИЯ,
что после применения маски:
- кожа подтянется на верхнем веке;
- морщинки будут менее заметны;
- взгляд станет более открытым;
- внешность, соответственно, станет более привлекательной.
Я не особо поклонница Белиты-Витекс. Нравятся другие белорусские производители. Но тут так чинно все сделано, решила купить на пробу один пакетик.
ПРИМЕНЕНИЕ
Пакетик открывается легко. Содержимое - две черные подковки-тряпочки, щедро пропитанные маской. Форма своеобразная. Кстати, очень удобная. Даже смотрится мило, эдакая кошечка, или маскарадная маска...
Очень даже кокетливая:) Запаха я никакого не почувствовала, если только совсем чуть-чуть.
В целом процесс понравился. Маска не сползает, не мешает. Время пролетело незаметно.
ОЩУЩЕНИЯ
Через пару минут после нанесения ощущение холодка по векам. Через минут 10 в складке верхнего века чуть пощипывает (слегка). Производитель написал, что держать нужно 15-20 минут. Я держала 25. Маска вся впиталась, липкими остались верхние веки.
Маска не смывается, а вбивается пальцами до полного впитывания. У меня осталось ощущение липкости и тяжести верхних век. Хочется умыться и намазать своим кремом. Но я решила посмотреть утром, что будет в результате.
Нижнее веко чувствует себя намного лучше, визуально и морщин стало меньше.
Никаких покраснения и аллергий маска не вызвала.
Фото ДО и ПОСЛЕ нет смысла ставить. Ничего не изменилось(
ВЫВОД
Патчи этой серии больше покупать не буду. Ощущение липких и тяжелых век не впечатляет и не располагает к дальнейшему знакомству) Но вот на остальные продукты этой серии обращу внимание или нет, не знаю. Хотела попробовать маску для лица, теперь не уверена.
Рекомендовать не буду, как и не стану отговаривать. Все очень индивидуально. Может кому-то будет самое то! Тем более, что один пакетик стоит дешево. Можно взять на пробу.
Для любителей экономного подхода скажу, что вполне себе хватит на два применения (плотно закрыть и в холодильник).
Оценку ставлю 3 звезды (а не одну) за очень удобную и оригинальную форму патчей. Через полтора часа липкость окончательно не пропала.
Вам могут понравиться отзывы о корейских масках, которые действительно заслуживают внимания.
Корейская тканевая маска Smart hidration bomb Hyaluron - превосходные ощущения и результат!
Видимый увлажняющий и омолаживающий эффект с первого применения корейской маски с муцином улитки