Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 10:04

один раз
    50руб

● "О новые чипсы, надо попробовать!" ●

Как то так обычно и происходят мои незапланированные траты 😊

В этот раз мне в глаза бросились чипсы, но не просты, а ЧЕРНЫЕ. Необычная упаковка с окошком. Подход правильный! Покупателю всегда интересно что скрывается за непрозрачной упаковкой,а тут все напоказ. Лаконичный дизайн, черные чипсы под названием БРУТАЛЬНЫЕ с тайским сладким перцем. Многих отталкивает продукты питания нестандартного вида/цвета, но вот меня нет.

PANTONE ● говорит что цвет 2019г это живой коралл, но мне кажется цвет 2019г черный.

Раньше модно было красить в кислотные цвета или просто в яркие, сейчас же все красят в черный цвет. По идеи черный цвет придавали продукту за счет чернил каракатицы, но это слишком дорого! И за частую в качестве дешевого натурального красителя используют уголь. Производитель данных чипс не скрывают участие угля в их продукции, а так же согласен с теорией (черный-тренд) а значит чипсы имеют данный цвет не случайно.

● Состав ● честно говоря ужасный, но чего ожидать от чипсы то еще?)

хлопья картофельные (картофель, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокиcлитель (аскорбилпальмитат), консервант (пиросульфит натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (куркумин)), мука пшеничная, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, ароматизатор пищевой натуральный "Сладкий тайский перец" (соль, сахар, глюкоза, томаты порошок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), порошок чеснока, регуляторы кислотности (ацетаты натрия, лимонная кислота), натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, специи, краситель (экстракт паприки), жир растительный, подсластитель (сукралоза), антикомкователь (диоксид кремния аморфный)), соль поваренная пищевая йодированная (содержит антикомкователь (диоксид кремния аморфный)), краситель (уголь растительный), яичный порошок. Продукт может содержать незначительное количество молочных, ракообразных продуктов, сои.

Действительно в составе имеется уголь, а не просто черный краситель, НО в составе имеются так же красители такие как куркумин и экстракт паприки, для подкрашивания СПЕЦИЙ. СЕРЬЕЗНО? Подкрашивать специи что бы их лучше видно было на черной основе, смешно)

● Упаковка ● довольно большая 100гр за 50руб.

● БЖУ ●

Перейдем от состава к внешнему виду и вкусу продукта.

● Чипсы изготовлены не из цельных долек картофеля, и не из картофельной смеси,а из картофельных хлопьев, за счет чего имеют более сухую структуру и повышенную прочность. Что-то среднее между картофельными чипсами и начос ( кукурузные чипсы).

● На вкус чипсы не имеют собственного вкуса. Небольшая сладость от специй похожая на обычную паприку. Возможно вкуса картофеля не чувствуется из-за большого количества угля либо из за того что чипсы сделаны из картофельных хлопьев.

● Данные чипсы меня разочаровали, но у этого производителя из черной серии есть еще чипсы со вкусом бальзамического уксуса и соли, хочу попробовать хотя ожидаю от них не многого.

● ИТОГ● модно, но в чипсах внешний вид стоит на втором месте после вкуса, а эти чипсы не невкусные а просто никакие. Люблю в чипсах чувствовать вкус бабушкиной картошечки с хорошо поджаренной корочкой. Попробую еще этого производителя с другим вкусом и перейду обратно на любимый Lays

Возможно Вас это заинтересует 😊
Лучшие вкусняшки с доставкой по всей стране ?

Недостатки
  • Не имеют вкуса
  • Не похоже на картошку
  • Странно плотные
nastya_tlt95не рекомендует