Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 14:06

Здравствуйте!

Я любитель всякого вредного, особенно чипсов. Сейчас в магазинах появляется все больше новинок, которые хочется попробовать. Вот и до Just Brutal я наконец-то добралась. Хотела - получила. Поела картона, побаловалась и хватит...

?Цена: я покупала в Пятерочке со скидкой за 42 рубля.

?Где купить: первым делом эти чипсы появились в Fix Price. Но в нашем магазине их не было. Может в Самару вообще такие не завезли? Но неожиданно они всплыли в Пятерочке.

?Состав:

Состав как обычно длиннющий и максимально химозный. Но мы, любители чипсов, другого и не ждём.

?Энергетическая ценность:

Белки - 5г

Жиры - 25г

Углеводы - 56г

Энергетическая ценность - 1960кДж

470кКал

Совсем не диетический продукт. Но я опять же другого не ожидала. Вообще если уж я беру чипсы, то не смотрю состав и калорийность. Меня волнует только вкус)).

?Вес: 100 грамм.

Пакет кажется небольшим, но когда берешь его в руку ощущаешь, что он весит больше чем кажется. Все дело в том, что эти чипсы толще обычных и сами по себе тяжелее. Пакетом я даже слишком наелась.

?Внешний вид:

По мне, так это в чипсах Just Brutal самое лучшее.

Пакет выглядит на самом деле брутальным и лаконичным. Он сделан из плотного материала. В середине есть прозрачное окошко, чтобы увидеть симпатичные чипсы.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о чипсах, составе, производителе.

После вскрытия видим, что в пакете чуть больше половины чипсов. Классический вариант маркетинга.

На внешний вид чипсы выглядят так, что их хочется быстрее попробовать. Насыщенно черный цвет, заметная посылка приправы. в основном чипсы одного или практически одного размера, сами они ровные, круглые, некоторые овальные. В общем похоже, что они из картошки.

Такой внешний вид легко впишется в любую вечеринку, он явно порадует гостей, правда до первого укуса. Не уверена, что все останутся довольны вкусом...

?Вкус и впечатление.

В пакете почти не было сломанных чипсов, все потому, что эти чипсы достаточно жёсткие и их сложно сломать.

Они прям очень жёсткие и гораздо толще классических чипсов.

Они скорее похожи на кукурузные чипсы начос. Такие же твердые, толстые и сами по себе безвкусные. За счёт того, что они плотнее классических чипсов, то приправа не справляется со всем объемом, который попадает в рот. Хочется чтобы сама чипсина имела какой-то вкус, но увы. Ощущение, что ешь безвкусный картон.

Вообще откусить чипсину и разжевать то ещё испытание. Я реально переживала, что зубы сломаю, они прям очень жёсткие... Зато хрустят как надо! У любителей хруста будет экстаз от пакета и от чипсов.

Вкус самой приправы сладкий тайский перец мне понравился. Я очень люблю кисло-слалко-острые вкусы. Именно по этому мне так хотелось их попробовать.

Вкус именно такой. Сначала на язык попадает солоноватая кислинка, потом чувствуется сладость и наконец вкус раскрывается остротой. Сами по себе чипсы не острые, но после них ощущается острота во рту и на губах, при этом во рту нет пожара. Это мой любимый вкус.

Сладость не приторная, а в меру. Соли тоже не много. В общем я бы такой приправой всю свою еду посыпала.

Минус только в том, что не все чипсы одинаково приправлены. Некоторые очень вкусные, другим вкуса не хватает.

Ещё подметила, что в самом конце, когда доедаешь мелочь на дне, был сильный привкус доширака. Вот прям если приправу от доширака съесть, то это он. Хотя на чипсах ничего подобного не заметила.

?Итог.

В итоге от пакета чипсов у меня осталось двоякое впечатление. Вкус мне понравился и даже очень. То, что не все чипсы одинаково приправлены, так это у всех так. Если бы сами чипсы не были как картон: жёсткими и безвкусными, то стали бы моими любимыми. А так... Разок попробовать можно, не более того.

Внешний вид конечно впечатляет.

Но для меня это не было отправным моментом, то есть купила я их не из-за этого. Но свой плюс к выбору цвет добавил. Но все же будь они хоть цвета радуги, я их больше не куплю, зубы дороже.

Я их рекомендую любителям насос, а остальным нет.

Достоинства
  • Мало ломаных
  • Не крошатся
  • Необычно выглядят
  • Сладковатые с небольшой остротой
Недостатки
  • Больше напоминают кукурзные, чем картофельные
  • Не имеют вкуса
  • Странно плотные
Aksi_88не рекомендует
19.02.2020
Брутальные чипсы - это точно 😁 и совсем не аппетитные на вид.
19.02.2020
Да, где же ты это все берешь то??
Нет, я вижу что в пятерке, но вот в упор там такого не видела??‍♀️?
19.02.2020
Кто ищет тот всегда найдет!??
Муж тоже ничего подобного в пятерке не находит))
19.02.2020
Не видела там такие не разу
27.02.2020
Ради интереса можно купить)
28.02.2020
Вот это я точно попробовала бы, осталось только найти